|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 551
14.12.2009, 10:05
|
|
Дмитрий, цена год назад опускалась до 1350 за машину 08г выпуска вообще без пробега, поэтому за 1200 можно было бы поискать машину с тест-драйва, они как правило уже доукомплектованы сигналкой, а то и вебастой и могут идти с существенным понижением цены.
|
|
|
# 552
14.12.2009, 10:08
|
|
С этими деньгами на хорошего года и качества.Лучше раскажи/напиши ,желательно со сылками, что нашел и где(частник или салон) ,а мы тут коллективным разумом поможем.Это для начала ,а потом уже и дальше
|
|
|
# 553
14.12.2009, 11:07
|
|
На сайте auto.ru на эти деньги дизель 2007 год с доп. комплектом всякого нужного недели 2 назад видел несколько объявл. Смотреть надо. Я в Дмитрове постоянно - здесь могу посмотреть. В Москве редко бываю раз в неделю и то занят в 3 местах надо побывать. А так с удовольствием. Желаю удачи.
|
|
|
# 554
14.12.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Рукус
Добрый день, Товарищи!
Вот и у меня появилась возможность осуществить давнишнюю мечту и присоединиться к доблестному сообществу патрудевождов.
Меня еще очень интересует вопрос на какого качества машину я могу рассчитвывать (год, пробег и т.п.) имея порядка 1 200 000 руб. Где искать. На что мсотреть и вообще. Просто я первый раз столкиваюсь с покупкой автомобиля с пробегом....Вот сказал так сказал может сложиться ощущение что новые авто я покупаю пачками... Если кто сможет помочь присутствием при осмотре достойных екземпляров буду признателен втройне (или даже больше).
|
Если уж вы решили купить путевый ПАТРОЛ , то искать его среди новых не не стоит .ИМХО.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4399919.html
Когда я вижу нержавеющие подножки и настоящую кожу ( у нового нет ни того , ни другого) , я балдею от таких машин!
|
|
|
# 555
14.12.2009, 16:00
|
|
скоро не будет ничего, дальний восток уже поглядывает в нашу сторону скоро потянут туда и естественно японцев
|
# 556
14.12.2009, 18:39
|
|
Сообщение от Petrovi4
скоро не будет ничего, дальний восток уже поглядывает в нашу сторону скоро потянут туда и естественно японцев
|
Согласен . Беру уже третью 105-ку , ставлю на учет , а ребята с П-КАМЧАТСКОГО приезжают (10.000км в одну сторону),делают такое ценовое предложение , что устоять не возможно ............. и забирают без торга .
Скоро и себе не купишь !
|
|
|
# 557
15.12.2009, 01:11
|
|
для нас корейци джипами станут
|
# 558
15.12.2009, 17:47
|
|
Сообщение от Petrovi4
для нас корейци джипами станут
|
Уж лучше я китайский Хаммер Н-2 дизель подожду .
http://info.drom.ru/misc/11063/
Не знаю что и думать , почитайте комментарии .
Похоже нас всех за нос водят !
|
|
|
# 559
20.12.2009, 20:03
|
|
Други! Добрый вечер! Есть вариант для покупки который я уже указывал выше
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4713658.html
машина стоит на Рязанском Проспекте.
Есть ли кто-нибудь кто поможет мне пообщаться с хозяином и посмотреть на машину....(как я уже озвучивал раньше это у меня первый опыт покупки автомобиля с пробегом)...вдруг кто живет рядом и для кого данное мероприятие не будет в тягость...
|
|
|
# 560
20.12.2009, 22:28
|
|
Дима я на рязанке работаю с 9 до 18 ,офис в кмз -это рязанский д2. рядом с ашаном.Давай через личку пообщаемся,что могу помогу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|