|
|
|
|
|
# 511
30.10.2009, 13:23
|
|
Да на подъемах с МКПП тяжеловато, передачу нужно сачала выбрать, потом разгонять машину т.е. тыщ до 4-х, и как-раз к концу подъема будет 2,5т., если ниже обороты завалить, то практически невозможно заехать. Преключаться времени нет.
|
# 512
30.10.2009, 13:32
|
|
Сообщение от jvr
Алексей,смотрел эти фото с карьера(не смог с Олегом поехать).Мне показалось там не хватило умения водителю-хотя это мне показалось может бытьНа второй без переключений должен был спокойно заехать-но это взгляд с компа.
|
Эта ТЛК лет 5 с нами по говнам катается, в летнее время обитает она в основном на берегу Волги под Касимовым, где горочек и песка хватает.
Зацепило их тогда неподцки и штурмовали они эту горку раз 20. На фото и видио горки и спуски получаются не такими крутыми как воотчую. Места для разгона было мало. На 2-й не тянули и ближе к вершине, приходилось переключать на 1, вот в момент переключения они и теряли скорость. Кстати один Ренглер Рубикон на ручке тоже взял ее только с 4 попытки. Хотя мастерство творит чудеса и вполне возможно что ребятам, действительно его не хватило.
А вместе мы еще покатаемся обязательно.
Буду очень рад познакомиться.
|
|
|
# 513
30.10.2009, 13:34
|
|
А хде фотки можно посмотреть? Интересно что енто за горочка такая?
|
|
# 514
30.10.2009, 13:38
|
|
|
|
|
# 515
30.10.2009, 13:38
|
|
Сообщение от alexey_m
обитает она в основном на берегу Волги под Касимовым, .
|
Оки наверное
|
|
|
# 516
30.10.2009, 13:39
|
|
Спасибо
|
|
# 517
30.10.2009, 13:40
|
|
|
|
|
# 518
30.10.2009, 13:42
|
|
Сообщение от trade
Оки наверное
|
Сорри, конечно Оки, вот народ на до мной поглумится - сколько там с ними катался да рыбачил, а название реки перепутал
|
|
|
# 519
30.10.2009, 14:00
|
|
ну ручке ездить надо уметь. На автомате тоже, но с ним куда проще. В горочку на автомате не умеюче проще заехать чем на ручке.
Нельзя в препятствии на ручке передачу переключать, сначала выбираем передачу, потом едим. Иначе никак.
|
|
|
# 520
04.12.2009, 00:50
|
|
Честно говоря, стою перед выбором брать АКПП или МКПП, но после прочтения 52 страниц ветки ни разу ближе к чему-то не стал. А мульти раздатку на автомат можно поставить, мож кто знает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|