|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
25.10.2009, 20:07
|
|
Сообщение от master key
Так для Патруля она маловата будет... этож стоковый размер
|
На старых Патрулях с завода вообще 265 размер шел, хотя арки были больше, чем на нынешних, свежих Патролах! Даже без лифта машина смотрелась, как в домашних тапочках!
|
|
|
# 452
29.10.2009, 18:13
|
|
добрый день!
Захотелось купить катер, не большой - метров 5-5,5 пластиковый с каютой, когда посчитал скока будет весить это чудо с прицепом и мотором слегка призадумался. Сейчас у меня хонда CR-V (на форуме сказали, что таскать его я смогу, а вот вытащить из воды нет). Подумав немного и посоветовавшись с товарищами и родственнками решли брать что-то посерьезней паркетника (его наверное сыну отдам, когда с армии придет). Перебрав варианты остановился на двух: паджерик 3 и патруль. В исполнении дизельном. Но паджерик какой-то гламурный внешне смотриться, а патруль чуток неповоротлив в городсих условиях, этакий слон в посудной лавке
Собираюсь брать ближе к весне (к рыбалке). В свое время приходилось кататься на патруле - машина зверь! и очень достойная, но когда заезжая на дачный участок разнес соседу забор и проломил трубу в канаве чет она мне разонравилась.
Вот и вопрос (только не говорите что лучшая машина, т.к. я сам на ней уже не первый год) что брать для города и рыбалки(поездок за город, на озера и т.д.).
Да, новую не потяну, планирую 2001-2002. И еще у друзей другие модели ниссана, и все плюются от сервиса (в питере), типа замена колодок три дня? и вообще там несколько туповатый и хамовитый народ работает?
|
|
|
# 453
29.10.2009, 20:49
|
|
На счёт дачи не скажу,а вот по Москве после покупки навигатора наползался по центру в часы пик.Машина рулится достойно,даже когда рядом в сантиметрах всякие бентли и ролсы.Для своих размеров отлично рулится.А ребята на "продвинутых" аппаратах по лесам выделывают пируеты,залюбуешся.Там правда чуть проще,можно что нибуть бамперочком подломать или пила в багажнике имеется.Сервис-эт больной вопрос,либо сам,либо долгие поиски хорошего мастера,но они есть.Да и машинка наша редко ломается.Поднапрягись на 2003-04 год,чтоб движка был "маслянистее"т.е. 8,2л.Удачи!
|
|
|
# 454
29.10.2009, 20:53
|
|
Посетила сегодня мыслишка "Не поменять ли мне авто?" В связи с этим начал думать, с каким мотором взять Патрол. Да, ничего другого не хочу. Выбор, собственно, невелик. TD42T за гранью реального. Поэтому интересует инфа по TB 45 и TB48DE, а именно, слабые стороны силовых агрегатов в целом, какой бензин и расход оного при смешаном режиме. С тапочкой не балую, по трассе в среднем 100-110, не люблю скорость (наверное не русский )
|
# 455
29.10.2009, 21:17
|
|
Почем ж такие грустные мысли?, если не сложно, можно что-то типа резюме, а?
|
# 456
29.10.2009, 21:29
|
|
Почему же грустные? Наоборот, радостные Двигаемся к лучшему !!! Резюме такое. Некоторым нравится RD28T электронный, а мне нет. Больше по душе был механический.
|
# 457
29.10.2009, 21:33
|
|
Не скрою, тож посматриваю на бензик , как ты как-то написал(ничего что на ты?) - надоело необгонять икарусы...
|
# 460
29.10.2009, 21:46
|
|
Араба надо немножко переделывать. Ну там термостат, печка, стёкла задние и зеркала с подогревом. Комфорт нужен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|