|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
13.01.2014, 14:44
|
|
Рома, а есть ссылка, где можно воочую посмотреть. Просто хочу сделать это до того, как чашка(и) накроется. надо определиться как....
|
# 432
13.01.2014, 14:45
|
|
RAPIDA,
Макс, ты эта..не пугай..
|
|
|
# 433
13.01.2014, 14:53
|
|
Александр Анатолич, дык сезон скоро, путешествия... полный салон шмурдяка, полные баки, вдали от цивилизации... а между чашкой и кузовом еще и тормозные трубки... короче ну его на...
|
# 434
13.01.2014, 14:55
|
|
RAPIDA,
не, ну так то я согласен..ёпрст...Нада тоже сделать такую хрень..благо плазма есть.
ЗЫ: Записываемся, кому интересно
|
|
|
# 435
13.01.2014, 14:56
|
|
Усиление 3, ты выкладывал, это распорки, но они тут я считаю сделаны не правильно, тут они плашмя приварены и метал будет чуть играть, может дать трещину. Для жесткости распорки надо варить ребром как и саблю.
Картинок я не знаю где брать.
Я себе усиливал по другому. Я вваривал вставки внутрь чашки и оваривал вставками крепеж самой чашки и раму. На форуме тут уже фотки выкладывал в разделе про раму вроде или про сами чашки. Бужу лифтоваться опять пружинами от ваза доделаю распорками еще. Для надежности.
Чашки если б не усили оторвал бы точно. Потому как даже усиленные я их в одном месте потянул. Но у меня рама стренькая и там чуть трещину дала.
Щас уже сама чашка и ее крепление намного прочнее самой рамы что держит эту чашку, чтоб разгрузить раму буду как раз делать распорку, чтоб нагрузка ушла на балки и не было крутящего момента на раме.
Фотки мои обосрали на форуме, мол швы гавно и тд, по моему иваныч и еще какой то перфекционист.
|
# 436
13.01.2014, 14:58
|
|
Александр Анатолич, я, мне! ))))))))))) щас попробую с Австралами связаться. если доставка будет дорогая, то ну его.
|
# 437
13.01.2014, 15:21
|
|
Сообщение от romanTB45
тут они плашмя приварены и метал будет чуть играть, может дать трещину.
|
ИМХО, сомневаюсь. Полосу если взять 4-ку и шириной 40 (точнее, из листа 4-ки вырезать такие хомуты), то порвать её будет КРАЙНЕ сложно. Особенно если учесть, что она будет выполнять функцию вспомогательную.
Добавлено через 20 минут
RAPIDA,
думаю, что ценник будет не больше 2000. Нада прикинуть..Буду делать без сварки, с натяжителями и хомутами
Последний раз редактировалось Анатолич, 13.01.2014 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 438
13.01.2014, 15:24
|
|
Александр Анатолич, саму полосу не отрвешь, но у нее будет ход, и она будет целой, а сама чашка у рамы пойдет трещиной. Надо ребром
|
# 439
13.01.2014, 15:24
|
|
давай, ставь на поток. я тут еще несколько товарищей под это дело заинтересую.
вот тебе еще фоток:
Последний раз редактировалось RAPIDA, 13.01.2014 в 15:36.
|
|
|
# 440
13.01.2014, 15:39
|
|
RAPIDA,
конструктив я понял. Натяжитель осталось продумать нормально и чертежи путёвые сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|