|
|
|
|
|
# 401
18.06.2009, 21:31
|
|
Ненавижу ручку, особенно когда нужно сосредоточиться на рулежке.
|
Ненавижу руль, особенно когда нужно сосредоточиться на включении поворотника, а особенно клаксона на руле,- начинаю теряться между рулём и клаксоном, а если ещё поворотник, то к психотерапевту, чтобы не запутаться между всем вотэтим и рулежкой,.. Ой, Запутался снова,- между руленьем, газеньем и трможеньем в коротком временьи!
Опять к доктору, ...ть! С вашими коробками!!!!!
Последний раз редактировалось Veprische, 18.06.2009 в 21:58.
|
|
|
# 402
18.06.2009, 21:49
|
|
Вот когда 3я вылетает, а надо крутить руль...
|
А на длинныше ничё не вылетает, правда руль тоже иногда приходится крутить. , но ненавижу его ,ненавижу!
|
|
|
# 403
19.06.2009, 00:05
|
|
АКПП лучше .
|
|
|
# 404
19.06.2009, 07:26
|
|
|
|
|
# 405
19.06.2009, 12:16
|
|
Могу совершенно точно сказать , что выбирать между МКПП и АКПП не надо , т.к АКПП не альтернатива , а бонус , которым надо обязательно воспользоваться !
Любой ,кто считает , что МКПП лучше - просто успокаивает себя ,т.к на том же ПАТРОЛЕ , на АКПП храктеристики лучще :разгон,скорость,расход горючего .
О чем эта ветка ?
|
|
|
# 406
19.06.2009, 12:41
|
|
Сообщение от КЛИМ
т.к на том же ПАТРОЛЕ , на АКПП храктеристики лучще :разгон,скорость,расход горючего .
|
Про разгон и расход - нет, на автомате всегда были хуже и всегда будут хуже. Только у вариаторов, возможно, будет быстрее разгон и у ДСЖ автоматов (что есть на самом деле механика с автоматическим сцеплением).
На Патроле обычный по конструктиву классический автомат, медленный и печальный в сравнении с механикой, которую ставят на те же патролы.
Извините, если кого-то обидел своими словами.
|
|
|
# 407
19.06.2009, 15:04
|
|
Сообщение от vao
печальный
|
Слава +1, вот ты Слово то подобрал, смеюсь.
Здесь в этом споре, все правы и все неправы.
Все люди разные.
Одни любят сладкое, другие горькое, у каждого человека своя истина, один любит работать руками , другой любит головой ,
так что для одного механика +, для другого автомат ++.
Если раньше я был ярым противником автомата, то сейчас не знаю,
за что то же любят автомат,
может я (МКПП) просто чего то не понимаю .
П.С. Люди меняются.
Чего то я распечатался.
|
|
|
# 408
19.06.2009, 15:43
|
|
.А это всегда, когда из зимы выходишь и первые +5 на улице появились (я про крайний Север),хочеться поговорить и написать побольше
|
|
|
# 409
19.06.2009, 18:30
|
|
ха!
зато автомат чиповать можно
|
|
|
# 410
19.06.2009, 22:35
|
|
Сообщение от jvr
+5 на улице появились
|
Валерий , ну что вы в самом деле, какие +5, утром уже +6, днём +12 первый день,
так что точно отхожу уже от зимней спячки.
Сообщение от Petrovi4
чиповать можно
|
это вы сейчас с кем разговаривали , у нас масло то не везде нормально меняют.
Чем дальше от цивилизации тем проще, или денег нужно валом (осенью приезжал тут один с посёлка , на линкольне навигаторе 2004г.в., больше всего запомнилось, что он хвастался двд на потолке (важная приблуда).
Есть у кого нибудь данные по поломкам МКПП , АКПП, для сравнения
конечно всё относительно (сдуру можно и ... дров наломать).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|