|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3341
26.03.2018, 17:18
|
|
Выбирая гнилушку за 450р, ты все равно ввалишь в кузов/раму/мотор еще столько же и при этом НИКОГДА не будешь иметь машину в сопоставимом сохране, который имеют машины за 800-900р. Подумай еще раз.
|
# 3342
26.03.2018, 17:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
Выбирая гнилушку за 450р, ты все равно ввалишь в кузов/раму/мотор еще столько же и при этом НИКОГДА не будешь иметь машину в сопоставимом сохране, который имеют машины за 800-900р. Подумай еще раз.
|
...что же за лохи "подрезали" два автомобиля в УФЕ ?!
Это , как с аудиофилами , когда же поймёт Центр , что мы покупаем дешёвые машины , не потому , что нам жалко денег , а потому , что их просто нет больше !
Добавлено через 3 минуты
Сорри ....вспылил ,.....извините
Последний раз редактировалось Нововятский, 26.03.2018 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3343
26.03.2018, 17:48
|
|
Да ладно, хочет человек патруль. Пусть попробует. Вдруг повезет и найдет жемчужину))
Опять же, процесс восстановления свою прелесть имеет...
|
# 3344
26.03.2018, 17:52
|
|
Сообщение от Нововятский
..что же за лохи "подрезали"
|
Скорее воры фейковые объявы постили чтоб цену сбить на авто.
У нас пару лет назад была РДшка за 200т.р. На ходу. Маховик, правда под ремонт, но даже масленые шланги не потели. Из недостатков зад рамы гнилой. В остальном всё прилично было или легко поправимо.
|
|
# 3345
26.03.2018, 18:02
|
|
Вы такие смешные, ей богу. Когда четвертый год за полтора миллиона это нормальный аппарат. А 99за 450 гнилой хлам. Своими глазами видел летом в волжском рд с идеальной рамой. И что ему, за миллион его выставлять? Ну если бы продавал. И где такого ценителя классики то найти. Это ж не кукуруза, которая с годами все дороже становится
|
# 3346
27.03.2018, 18:57
|
|
Сообщение от Aggent
хочет человек патруль
|
ВОТ ключевая фраза
Сообщение от Lonjeron
ты все равно ввалишь в кузов/раму/мотор
|
так это уже будет потом...
наверняка человек наслушался( начитался) всего страшного про патрулей,
и тем не менее НЕ ОТСТУПАЕТ!!!!
респект и уважуха
# 3347
02.04.2018, 19:11
|
|
Спасибо , ВДВ31
А , мы приехали ....я ,и мой "бормоглотик" .
Взял в салоне , в Альметьевске ....с торгом вышло 425ть .
Рама целая , даже номер читается ( хотя в ПТС с рождения " нет ") .
По кузову , ...нашёл две дырки ( водительский пол под "стоянкой" и задний левый же карман ) , петли провисшие до"ужаса" , форсунки омывателя ( правая , как после пива , левая пузыри пускает ) , трещина на лобовике ....мелочи короче.
Подвеска гремит ......сегодня ещё выяснилось , что на горячую плохо запускается (5-7сек. приходится крутить ).
Сегодня купил акум на 105Ач.( с салона шёл только "рохлик" на 65 (?!?), + поменял масло с фильтром ( полусинька Мотюль) .
Вот думаю .....поствить сигналку с турботаймером ( стоит только родная Ниссан) или поменять ремень ГРМ с роликами .......на всё , наверное , сразу не хватит
|
|
# 3348
02.04.2018, 22:12
|
|
Принимайте поздравления.
|
# 3349
02.04.2018, 23:17
|
|
Сообщение от Нововятский
Спасибо , ВДВ31
А , мы приехали ....я ,и мой "бормоглотик" .
Взял в салоне , в Альметьевске ....с торгом вышло 425ть .
Рама целая , даже номер читается ( хотя в ПТС с рождения " нет ") .
По кузову , ...нашёл две дырки ( водительский пол под "стоянкой" и задний левый же карман ) , петли провисшие до"ужаса" , форсунки омывателя ( правая , как после пива , левая пузыри пускает ) , трещина на лобовике ....мелочи короче.
Подвеска гремит ......сегодня ещё выяснилось , что на горячую плохо запускается (5-7сек. приходится крутить ).
Сегодня купил акум на 105Ач.( с салона шёл только "рохлик" на 65 (?!?), + поменял масло с фильтром ( полусинька Мотюль) .
Вот думаю .....поствить сигналку с турботаймером ( стоит только родная Ниссан) или поменять ремень ГРМ с роликами .......на всё , наверное , сразу не хватит
|
Ну поздравляю.
Странно что петли провисли, какой пробег нарисован?
|
|
|
# 3350
02.04.2018, 23:53
|
|
355 ....немало конечно .
Сейчас только определиться где запчастями отовариваться , и можно начинать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru