|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3321
25.03.2018, 22:26
|
|
Сообщение от Lonjeron
а молдинг старый, то результат на фото.
|
По фото можно сказать , потребуется переклейка стекла или обойдётся заменой на новый молдинг ?
|
|
# 3322
25.03.2018, 22:30
|
|
Скорее всего на 99.99% придется варить рамку лобового и перед крыши.
Я бы не рассматривал 61-е дрова за 450-500р, найти тут что-либо путное оооочень сложно. Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом.
|
# 3323
25.03.2018, 22:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
|
Приходится рисковать .....мы любим шампанское
Сообщение от Lonjeron
Я бы не рассматривал 61-е дрова за 450-500р, найти тут что-либо путное оооочень сложно. Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом.
|
Ну , ...ведь ...., кто-то их восстанавливает . Почему не восстановить 61й
|
|
# 3324
25.03.2018, 22:54
|
|
Имхо переваренная рама это ахтунг. На таком только по асфальту.
|
# 3325
25.03.2018, 23:25
|
|
Сообщение от Нововятский
Приходится рисковать .....мы любим шампанское
|
По салону видно, что "свиней возили" и это САЛОН! Внизу и под капотом априори не может быть лучше.
Сообщение от Aggent
Имхо переваренная рама это ахтунг. На таком только по асфальту.
|
Вот в корне не согласен...да, плюсом это не будет, но лучше обваренная уголками 60-я рама, чем дуршлаг из 61-й
|
# 3326
25.03.2018, 23:33
|
|
Обваренная уголками это одно, а сгнившая и переваренная, это другое. Насколько я знаю, рамное железо особое, как будет работать переваренная хз кем рама в тяжелых условиях - неизвестно.
|
# 3327
25.03.2018, 23:43
|
|
Aggent, это грузовые рамы из пружинной стали. На патруле обычное железо. Я варил три года назад, и никаких проблем. Уже даже четыре.
|
# 3328
25.03.2018, 23:57
|
|
Сообщение от Нововятский
....можно поставить вопрос по другому :
Может кто-нибудь видел-знает авто , в норм состоянии за обозначенную сумму 450-500( край , если в первый год ничего не делать по-крупному )
|
Купи мой, ничего делать вообще не нужно кроме кузова.
Отдам почти за цену тюнинга, т.е. за 550т.
Два силовых бампера, две лебёдки, пары 4.88, полная шумка + музыка, лифт 3 дюйма, передний блок АРБ, колёса 35, Блоки задних фонарей перенесы вверх, передние рычаги с удлиняющими проставками, регулируемые панары ну и еще по мелочи.
2000г.
ЗД30 дёлал Лёха с Гурамом, после капиталки проехал 90т.
ТНВД меняли год назад.
Диски и рем комплект в начале года
В общем технически всё збс.
Технически две проблемы - не работает задняя блокировка и задняя лебёдка.
По кузову конечно жопа, нужны прямые руги, пороги менять, арки варить, все перекрашивать, переднее верхнее крыло скорее всего под замену.
Салон не очень.
Рама норм, вин проглядывается с трудом. Я прочесть не смог.
За последние три года с асфальта не съезжал. Такая машина уже не нужна.
Пробег 340, мои 200 за (9 лет).
|
|
|
# 3329
26.03.2018, 10:20
|
|
Сообщение от Lonjeron
рнее их два...нижний сохранить невозможно...его струна убивает, а в нем паз, в который вщелкивается верхний
|
Ну, допустим, это не так. Всё там прекрасно снимается и ставится не рукожопыми. Но рано или поздно всёравно он перестаёт держаться. То что стекло новое это +. Если до сих пор родное это ахтунг. Владелец значит не адекват. Или ездил только по лесу.
Короче, можно или родной стекольным клеем подклеить или универсальный за 500 рублей вставить.
Сообщение от Lonjeron
|
Машина всего лишь 2000 г. И это не шкода или жигули. На моей 27 летней с битой крышей ещё металл весь родной. А на моём патруле старше этого на 2 года вообще всё как новое.
Сообщение от Lonjeron
Куда вероятнее за эти деньги найти 60-й с восстановленной рамой и кузовом.
|
Но шисятки, покрайней мере раньше, стоили также как 61 но в состоянии куда более ушатаном.
Если смотреть то 160/260. Там металл намного надёжнее. Но этот вариант не рассматривается.
|
|
# 3330
26.03.2018, 11:02
|
|
Разговаривал сейчас с Уфой..... с продавцом. Говорит рама в норме, кузов-рыжики на переднем крыле, лоб скорее всего под замену,но это всё мелочи.....
Компрессия в горшках около 13ти,во всех примерно одинаковая... беда.
Вопрос к спецам: расточка потребуется (т. е. съём движка и почти полная капиталка)
или цилиндры износоустойчивые и достаточно замены колец (может ещё шатунные поменять) т. е. без снятия двигла?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|