|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3281
20.03.2018, 12:06
|
|
Нововятский, а что говорить то? Уфа большая. ))) Я не специалист, что смотреть не знаю. Для машины 2000 г.в. по возрасту можно предположить: ржа по крыльям, ржа по хвосту рамы, а в районе крепежа фаркопа - рамы может и не быть вовсе. Если подушки морды не меняли и телевизор не переваривали, то + оторванная морда кузова. Пороги или переварены, или их нет. Вопросы про "не бит, не крашен" для машины в возрасте 18 лет не очень актуальны. )))
Иными словами: что посмотреть-то хочешь? 18 летнего патруля уже хоть одного посмотрел своими глазами? Руки засунул под задние фендеры? Пороги потрогал? Под решетку радиатора заглянул? Представление имеется что ожидаешь на выходе? ;) С чем готов смириться, а на что готов потратиться?
ЗЫ Всё что внизу творится хорошо видно после мойки на эстакаде, а по текущей погоде (снег, лед, грязь) на половину из озвученных вопросов при внешнем осмотре, я лично ответить не смогу. А лупить молотком по чужой машине мне не позволят. )) Как-то так.
|
|
|
# 3282
20.03.2018, 18:22
|
|
Вот , как раз обилие ржавчины и интересует , особенно целостность рамы . Как понимаю задняя часть , самая проблемная . Двигатель , чтобы не "пузырил" и не плевался маслом из трубы "на метр" .
Сообщение от v_a_k
С чем готов смириться, а на что готов потратиться?
|
Понимаю , что придётся потратиться , главное , что бы не на всё сразу
Меня устроит внешний и "подкапотный" осмотр владельцем Патрола ,
+ сверить номера с ПТС . Просто объявление немного мутное ни имени , ни VIN владелец не предоставил ........пожалуйста .
Плюшки , топливо и время готов оплатить .
|
|
# 3283
20.03.2018, 20:51
|
|
Масло из трубы на рд очень сложно поймать. У меня расход перед капиталкой доходил до литра на тысячу по трассе и грамм сто в городе при коротких поездках- маслоуловитель колхозный работал. Насчет молотка по раме Виталий прав-многое только им поймать можно. То что внешне было целым я молотком пробил у тебя насквозь. Пузыри увидеть можно -Хотя я тебе скажу что 80%минимум что они есть . Запуск горячий проверить можно, да.
|
# 3284
20.03.2018, 20:55
|
|
Никакой дурак не отдаст живого патруля по цене бушной шнивы... Это будет машина на последнем издыхании, без единого живого узла.
У нас патрулей эксплуатируют по полной- "Это же патрол, он неубиваемый". Масло самое чмошное, запчасти китайские, соляра хз откуда, пойдет.
Вообще, в современных реалиях, покупка пожилой машины та еще лотерея. Запчасти люди ставят такое дерьмо, что охренеть можно. Кризис, денег нет у людей, а з/ч подорожали в 2 раза. Неоднократно наблюдал, как ставили в рестайловых парулей шкворня фебест.
|
# 3285
20.03.2018, 20:56
|
|
Я бы тебе очень советовал обратить взгляд на сухие теплые регионы. Летом в городе волжском смотрел под юбку машине -своего года выпуска- рама как вчера с завода была. Я там от зависти на месте помер, фото показывал в том числе Виталию-Не даст соврать
Добавлено через 57 секунд
Альтернатива еще крайний север. Тут тоже не сильно гниют, дороги без говна в основном
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 20.03.2018 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3286
20.03.2018, 21:27
|
|
+100500 за Андрея.
Самое главное первым делом смотреть наличие номера на раме, которого у 61 такого года скорее всего уже нет. Это при том что у более старых моделей он обычно живее всех живых.
Если номера нет, то остальное можно не смотреть если ездить по дорогам, а не в деревне полесу.
|
|
# 3287
20.03.2018, 21:36
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Я бы тебе очень советовал обратить взгляд на сухие теплые регионы.
|
За подходящую цену , вы самые южные ....
...кста , продавец пишет , даже номер рамы читается . Может быть и целая ...почти
Почему думаете , что я жду чудес , совсем нет .
....надеюсь , но не жду не мальчик уже .
Чтобы развеять подозрения в голословии , 20 лет связан с автомобилями .
Маз , Газель , Уаз , Зил 131 ( 245й ) , КаМаз всё пройденные этапы .
До Приоры была восьмёрка , тоже хлам брал . После того , как вылетела балка полностью капиталил : и кузов , и движок сам делал ......
Чёт занесло , сорри ....
|
|
# 3288
20.03.2018, 21:46
|
|
Да не при чём там чудеса. Есть и нормальные экземпляры, я уверен. Смотреть надо.
Это просто рынок. Надо искать.
|
# 3289
21.03.2018, 08:32
|
|
О тема пошла. ))) Ещё раз повторю - по текущей погоде (холодно, сыро, грязно) смотреть нечего. Надо устойчивого плюса ждать, чтобы лёд хотя бы не свисал. Сейчас, я боюсь, даже на своем номер рамы не найду.
Сообщение от Нововятский
полностью капиталил : и кузов
|
Ну если готов сам варить, то кроме номера рамы вообще можно ничего особо не смотреть. Что-то резать и варить по месту всё равно придется.
На моем, например, из глобального - задних арок и нижней части телевизора нет. ))) Пороги в прошлом году переварены листом оцинковки 1,5мм и залиты растстопом изнутри. ))
|
|
|
# 3290
21.03.2018, 20:41
|
|
Посмотрел сегодня ....кировский вариант . Мама .......
Не-не , и ещё раз нет !
Может , назанимать и в Воркуту ? :
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...9052786-cbb99/
....кста , у нас тоже : слякоть , мороз и т.п. рассмотрел и раму и ниши ( смотрел на стоянке без хозяина ) .....вот .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|