|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3171
17.03.2016, 06:03
|
|
AD Patrol, Вчера ездили на диагностику двигателя и вот результат:
Да верно - голова под замену (или прокладка) мастер по диагностике сомневается, на турбину не приходит вакуум, в расширителе пузыри......... Короче отказался от этого варианта, хотя продаван предлагал скидку 20 т.р. Кстати про толщиномер: пока диагностировали авто его весь излазили и померили толщиномером, результат был удивительный - весь в родной краске!
|
|
|
# 3172
17.03.2016, 06:57
|
|
Сообщение от Zemleroy
Кстати про толщиномер: пока диагностировали авто его весь излазили и померили толщиномером, результат был удивительный - весь в родной краске!
|
не факт. Если грамотно машину перекрасить, то она будет ровненькая..
Совет: если хотите отцу купить машину на долго, то "продавите" по цене этот вариант. Я так понял это черный за 480 ? Внимательно омотрите то, что уже советовали выше..номер на раме особенно. Не поленитесь, сделайте счет из сервиса на примерный ремонт мотора..на замену головки (наверняка, этим не ограничится). Я бы пробовал сбить цену на 70-80 тысяч..Далее, ищите QD32, меняете и получаете почти безгеморройный вариант для бати+очень хорошего помощника Вашему 62-му в случае засады
|
|
|
# 3173
17.03.2016, 07:53
|
|
Сообщение от Анатолич
вариант для бати
|
...плюсану...
|
# 3174
17.03.2016, 14:42
|
|
Сообщение от Анатолич
Далее, ищите QD32, меняете и получаете почти безгеморройный вариант
|
Только сначала прочтите топик про узаконивание агрегатов. Там очень интересные последние посты.
|
|
# 3175
17.03.2016, 16:48
|
|
Если так и пойдет дальше. То в лучшем случае мы упремся в тот факт, что из дизельных можно менять только на TD42(T). А ценник на них сейчас....
|
|
|
# 3176
18.03.2016, 05:07
|
|
Анатолич, спасибо за совет, но брать машину с изначально проблемным мотором как то не хочется, да и менять мотор дело не пяти минут и даже дней, очень много геморроя получается. Да и потом все равно машина не вечная и продавать ее когда нибудь придется, а с меняным мотором это сделать будет ой как сложно. Так что отказался я от этого черного за 480)) Продолжаем поиск.....
|
|
|
# 3177
18.03.2016, 06:15
|
|
Zemleroy, брать машину с ZD30 старше 4-5 лет это уже лотерея, причем, в большинстве случае она проигрышная. Я бы советовал тогда обратить внимание на RD28..либо на TB45.
|
|
|
# 3178
18.03.2016, 07:06
|
|
Сообщение от Zemleroy
брать машину с изначально проблемным мотором как то не хочется
|
Поддержу Анатолича. При таком раскладе искать дизельного патруля не стоит
|
# 3179
18.03.2016, 09:26
|
|
Сообщение от Анатолич
машину с ZD30 старше 4-5 лет
|
Александр, самый молодой Патрол с ЗД будет 7-летней давности))
|
# 3180
18.03.2016, 10:15
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 18.03.2016 в 10:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|