|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3161
14.03.2016, 10:12
|
|
Сообщение от Zemleroy
я вот тоже на первого смотрю
|
1) подозрительно слишком блестящий, бампера в цвет, скорей всего, перекрашен;
2) фары неродные;
3) госномер не иркутский - почему?
|
# 3162
14.03.2016, 10:48
|
|
Granit, добавлю что "срочно продается в связи с ненадобностью"-взаимоисключающие параграфы))
|
# 3163
14.03.2016, 12:42
|
|
Анатолич, согласен полностью, машину если брать, то только через сервис. Если не секрет кто таков Волков? В Иркутске знаю пару джиперских сервисов, если что, туда и поедем, просто хотелось услышать мнения по фото, а то мож и не стоит его в сервис гнать))
Добавлено через 12 минут
Granit, Опа! А какие родные фары у этого должны быть (я имею ввиду отличия в чем родных с этими)? То, что блестящий тоже настораживает, но может намыли начистили.....вот бампера крашеные - это уже косяк серьезный. Я так понимаю и фендера тоже получается? Госномер уфимский, продаван по телефону говорит, что человек купил себе машину, пригнал оттуда и по дороге передумал на нем ездить (дизель не понравился)........сказки конечно все это, но другого нет
Добавлено через 2 минуты
Андрей Ермолин, да у нас что только не пишут в объявлениях, я давно на описание не обращаю внимания
Последний раз редактировалось Zemleroy, 14.03.2016 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3164
14.03.2016, 13:00
|
|
Zemleroy, крашение бампера на машине 16-ти лет отроду-это косяк весьма сомнительный.
|
# 3165
14.03.2016, 13:04
|
|
Андрей Ермолин, может быть и так, если красили в родной цвет, а если красили вместе с фендерами то возникает закономерный вопрос - зачем?
|
|
|
# 3166
14.03.2016, 13:33
|
|
Сообщение от Zemleroy
Если не секрет кто таков Волков?
|
safari 4x4.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zemleroy
что человек купил себе машину, пригнал оттуда и по дороге передумал на нем ездить (дизель не понравился)
|
Кстати, я когда купил первого Патруля с бензиновым мотором TB45, после Максимы он мне показался вообще "Беларусом" по динамике
Последний раз редактировалось Анатолич, 14.03.2016 в 13:33.
|
|
|
# 3167
14.03.2016, 13:40
|
|
Анатолич, да, есть такой, равда я с ним лично не знаком, но общие знакомые есть. Спасибо за совет!
|
|
|
# 3168
14.03.2016, 13:53
|
|
Zemleroy, их там куча..Я их по фамилиям толком никого не знаю..Был тут Михаил с ником "Сталкер". Он вот знает всю братию джиперскую в Иркутске
|
|
|
# 3169
14.03.2016, 13:53
|
|
И так, последние новости с полей: смотрели черного Патруля №1, по кузову есть коррозия в проблемных местах (пороги, задние арки), но не критичная, мотор заводится бодро как на холодную, так и на горячую, дым не черный и не сизый, по документам все ровно авто зарегистрировано в области, просто номера оставили старые, ПТС таможенный (правда 5 владельцев, что не очень хорошо), уплотнитель лобового стекла в двух местах не сидит там где положено. Договорились на завтра загнать в сервис на замер компрессии и диагностику подвески. Возьмем с собой толщиномер, померим краску ну и дальше будет видно что к чему.
|
|
|
# 3170
14.03.2016, 22:33
|
|
Сообщение от Zemleroy
то подозрительного во всех них? Ну по первому понятное дело цена, а у других?
|
Описание и внешний вид. Фоты попсовые неинформативные. Короче, очковтирательство помноженное на незнание того, что продают = барыги = втирают убитое железо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zemleroy
дым не черный и не сизый
|
Т.е. белый = голова под замену.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Zemleroy
ТС таможенный (правда 5 владельцев, что не очень хорошо)
|
Это вообще безразницы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zemleroy
Возьмем с собой толщиномер, померим краску
|
Не изголяйтесь.
Смотрите состояние номера на раме, самой рамы. особенно сзади. Волшебные пузыри в расширительном бачке на прогретом движке и газуя(на хх может ничего не видно). + диагностика тнвд.
Добавлено через 46 секунд
Или просите скидку на новую раму и движёк. Остальное туфта.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 14.03.2016 в 22:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|