|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
07.08.2009, 14:16
|
|
Если кто-то не верит мне (мой на механике) - пускай спросит у Flaky (Игорь), у него на автомате и насколько мне известно - недостатка в динамике он не испытывает! Конечно не ракета! TB45 это низкофорсированный двигатель, который до сих пор ставят на... автопогрузчики и небольшие автобусы! Если сравнивать динамику TB45 с любым из дизелей Патрола (в стоке) - TB45 окажется быстрее, даже с автоматом.
Все это правда при условии что TB45 не мертвый. Вот и думайте, ребятки
|
|
|
# 272
07.08.2009, 14:19
|
|
чего думать?! Андрей, я вон отцу вчера пытался объяснить, что бензинка 4,5 литра - это не аццкий опустошитель кармана, но и экономный надежный двигатель. Не получилось
Стереотипы - ета катастрофа.
|
|
|
# 273
07.08.2009, 14:58
|
|
Зачетный аппарат по объяве. За такие то деньги с таким мотором брать! Там на остальные если чо по железу чо не так все можно починить. А мотору нихрена не будет.
По динамике соврать не дам. Большинство малолитражных ино со светофора отстают. Динамика на уровне хэча гольфкласса 1.6. Обгоны на трассе тоже. За тазиками в обгон стараюсь не уходить вторым, всегда упираюсь им в спину. Пинок при кикдауне на первую (скорость до 60 когда за фурой к примеру едешь) очень ощутимый, предыдущая машина турбохеч, есть с чем сравнить. Учитывая массу авто это очень и очень.
По расходу беспокоиться ни к чему, мы с Андреем всегда поможем советом, я все делал сам, ничего сверхъестественного или экстрадорогого, по проторенному пути всегда легче.
|
# 274
07.08.2009, 15:01
|
|
Тож позвонил хозяину... (нахожусь в состоянии принятия решения о продаже своего пепелаца... срочником нужно тышь 200-250 отдать... Вот и думаю продать его купив ченть мелкое - жене и в таком состоянии находится до весны, а весной уж купить вновь патруляку токо посвежее... Жена требует автомат... моя мафынка механика - а рассматриваемый вариант - тож автомат... Вот и думаю... мож купить этот продав свой...)
Интересно... че сказал Легыч о состоянии? В принцепе могу постараться пробить на угон и таможню... Если сам и не решусь купить или не смогу провернуть аферу: "продажа своего патрулЯ- покупка бензинового" то эта инфа поможет иным заинтересованным...
|
|
|
# 275
07.08.2009, 15:27
|
|
Правый бок крашенный весь, не кисточкой конечно, но заметить можно. Левая сторона: передний расшеритель арки притерт, задняя дверь небольшая вмятина. Зад машины: от удара ушла во внутрь большая дверь, жестянка с изломами. Кто то забыл распахнуть маленькую дверь, когда закрывал большую, в итоге загнут правый верхний угол маленькой двери. Проем потерт. Задний бампер покоцан. Передний тоже немного поцарапан. В правой задней двери пол ведра воды было (Леш, забыл сказать), дырка дренажная забита была. Под капотом: свистит помпа, справа из под клапанной крышки сочится масло. Двигатель работает ровно . Масло в АКПП светлое, не горелое. Кондей не работает. Стекло лобовое лопнуто от правой стойки до левой. В месте трещены следов удара камнем не видно. Стекло вкленно не первый раз. Рама чуть цветёт, но не критично. VIN на раме читается. В ногах переднего пассажира сухо.
Если честно, динамика меня не впечатлила. На верху да, порезвей. На низах мой шустрее.
|
# 276
07.08.2009, 16:01
|
|
Я понимаю что принимать решение надо мне,лично не видя его в порядок привести смогу,другое дело на сколько дальнейших вложений там будет.Я же не забываю что мне его придётся и продавать потом.
Лобовуха баксов 400 наверное,если не родная ну 500.На разборках наверное нет.Дверь если отстучат, то 15 выйдет,мелкие коцки подкрасить не поболема,ну или всю облить за 50 .кондей в худшем случае 700 бакинских ,итого имеем под 100 расходов.Не считая подвески и ходовой.
Можно не торопится по большому счёту да посмотреть другие.
Я только одного не пойму почему дизеля так хаят!!!
Допустим вот этот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=979452&nflgyndx=1
Хозяин всю перебрал почти с его слов.Движок капиталил,ТНВД заменил,турбина тоже ремонтировалася.ТНВД поставил механику (в чём преимущество не знаю) Или же есть что-то то,чего не знаю???Ну не автомат.Да и ничё страшного-переживу :о)
|
|
|
# 277
07.08.2009, 16:32
|
|
ну слабоват 2.8 для длинного патрола. слабоват.
|
|
|
# 278
07.08.2009, 17:27
|
|
длинный тяжелее короткого всего на 300 кг - это три нормальных расейских мужука
|
|
|
# 279
07.08.2009, 18:15
|
|
Китайское лобовое без подогрева 2700 плюс 900 установка, ФУЯО на болтах!
|
# 280
07.08.2009, 19:03
|
|
Ну вот.тем более ещё дешевле обойдётся.НЕее,я бы его забрал, только пробить никак нельзя.Не поеду же я во Владимир узнавать у тамошних гайцов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|