|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2761
17.03.2015, 11:53
|
|
Сообщение от achuser
почти все пишут, что перегрев, что только не делали
|
Я не пишу. Да и невидел чтобы ктото такое писал.
Сообщение от achuser
патрубки лопаются,
|
непонятно о чём
Сообщение от achuser
голова трескается
|
Ну это у всех. ТД трещат тоже. Они просто в тихаря это переживают чтобы легенду не разрушать.
Сообщение от achuser
холодно
|
Если турбовый, то врятли холодно. Турбина хорошо движёк подогревает.
Сообщение от achuser
зимой не мерзнуть,
|
Я вот на безинке этой зимой мёрз. Печка вся засралась, нигреет нирожна.
Так что если удастся найти живую 60 с живым рд то пожалуйста. Я когда себе покупал, смотрел - одни вёдра продавались. Проще было найти живой 260 с рд но соответственно без турбины.
|
|
# 2762
17.03.2015, 15:55
|
|
Последний раз редактировалось Лёлик-58, 17.03.2015 в 16:07.
|
|
|
# 2763
24.03.2015, 10:52
|
|
Да их и не живых-то мало, в сравнении с теми же ТЛК 80, который, в принципе и приглядывал изначально. Просто тут в моем городе 60 Патр торгуется за вменяемые деньги
С забитой печкой понятно, что холодно будет. Нопри этом двигатель сам себя нагревает А проблема дизел, что он холодный и не греет себя сам, отсего и салон, ествественно тоже
Коробка объема приличного, 2.8, вспоминая Исузу с 2.4 двигателем - холодновастенький
|
|
|
# 2764
24.03.2015, 11:13
|
|
Сообщение от achuser
не греет себя сам
|
Турбина его греет. Всё тепло от выхлопа на ней оказывается и в ОЖ и масло уходит. Короче: дизельный Патрол с турбиной у меня прогревается быстрее чем бензиновая АД по термометру.
|
|
# 2765
24.03.2015, 11:16
|
|
Мож быть
Исузик был атмосферка
Сейчас еще есть мелколитражный Рено, 1.5 +- дизелек, зимой гоняли его по городу, при темп около - 26, так греться стал олько когда прицеп зацепили, под нагрузкой
Когда машинка сама себя по малому кольцу прогреть не может - то печалька в ней зимой находиться Особенно когда маршрут ежедневный дом-работа, то ехать меньше, чем прогревать приходится
|
|
|
# 2766
24.03.2015, 16:18
|
|
Сообщение от achuser
Особенно когда маршрут ежедневный дом-работа, то ехать меньше, чем прогревать приходится
|
Эрдэшка нормально салон прогревает.
у меня с климатом был, подольше чем Форда грел, ессно, но в пределах разумного.
так что в этой части претензий не было.
по надежности - ни разу двигатель не подвел за 5 лет, поездил на разных машинах, считаю РД-28 одним из надежных (а уш простой какой) двигателей.
бери, не боись!
# 2767
24.03.2015, 22:24
|
|
Сообщение от achuser
ехать меньше, чем прогревать приходится
|
Такая же фигня, но у меня автозапуск, задал 20 минут, в среднем 15 греется, пока приду, в машине тепло уже, красота. Еду реально 5-7 минут до работы, днём в том же режиме на обед да по делам, вечром так же домой. Прогревов больше, чем езды, на 5000 масло с фильтрами поменял.
|
# 2768
25.03.2015, 08:46
|
|
Сообщение от Bruno
у меня автозапуск, задал 20 минут
|
Я еще веселее сделал. У меня на GSM-модуле допканалы есть. В -20 через пару минут после запуска одним каналом включаю быстрый прогрев а вторым обогрев стекла и зеркал. Выходить можно уже через 5 минут.
|
# 2769
26.03.2015, 00:07
|
|
уважаемые, приветствую!
Имею я вопрос.
Интересует патруль один с авто.ру (и на авито есть он же).
Есть ли среди московских клабберов те, кто практикует за разумное вознаграждение помощь в осмотре машины на предмет юр. и тех. сложностей?
Сам живу в Екатеринбурге.
|
|
|
# 2770
26.03.2015, 22:34
|
|
Сообщение от amsport1
Интересует патруль один с авто.ру (и на авито есть он же).
|
выкладывай здесь ссылку, предварительный диагноз поставит народ, может уже после этого не захочется покупать
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|