|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2681
03.10.2014, 10:38
|
|
спасибо
Последний раз редактировалось Пуська, 03.10.2014 в 14:13.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 2682
03.10.2014, 10:46
|
|
Сообщение от Kos84
Прошу совета.
|
А я бы посмотрел состояние, документы, прокатился(тест-драйв предлагают). Ситуации всякие бывают. Салоны тоже. Тем более дилерские салоны обычно не мухоморят. Цена хорошая. Только смотреть рекомендую со специалистом. И торговаться.
|
# 2683
03.10.2014, 11:23
|
|
А тут реально найти человека который поможет глянуть состояние? Ну и сразу поставить на ремонт.
Последний раз редактировалось Пуська, 03.10.2014 в 14:13.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 2684
03.10.2014, 12:48
|
|
Тут реально подскажут сервис, где реально можно разузнать че-почем с конкретным реальным патрулем
Подсказываю, звони Лехаха или Гурычу (обитают они на Плеханова 10). Телефоны тут - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225
|
# 2685
03.10.2014, 13:08
|
|
Сообщение от Bruno
Тем более дилерские салоны обычно не мухоморят.
|
Мухоморят все. Официалы не меньше.
|
# 2686
03.10.2014, 13:09
|
|
Сообщение от OIS
звони Лехаха
|
москвичам или покупающим в москве конечно хорошо, а вот остальным приходится разбираться самостоятельно.
На что обратить внимание при покупке Патруля с ZD30:
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=59&t=351
|
|
|
# 2687
03.10.2014, 13:18
|
|
colvern, Серьезная статейка, читал давиче. После прочтения я себя спросил, а купил ли бы я патруля если бы ее я прочитал до то как купил, наверное бы купил (подумал я), но на ремонт задохлика стал бы откладывать гораздо раньше, авось и не пришлось бы его продавать тогда, катался бы счас с новым ЗД (с пакетом необходимых доработок) или ТД42Т, и обязательно антикоррррр везде и всюду!! Эту статейку наверное надо закрепить в теме для новичков на 1 месте, "я так думаю... " (с)
|
# 2688
03.10.2014, 15:14
|
|
Сообщение от OIS
После прочтения я себя спросил, а купил ли бы я патруля если бы ее я прочитал до то как купил, наверное бы купил (подумал я), но на ремонт задохлика стал бы откладывать гораздо раньше,
|
Так это...по поводу "закидонов" ЗД в нашей ветке постам и статейкам лет по 3-5 ужо,способам борьбы за его живучесть и всякие улучшения также прописаны давно...т.е. сигнал собирать копейку любителям Патруля-внимательно читающим клаберам дан как минимум три года назад....не надоть ждать.
Конечно классно,когда в одной статье весь горький опыт и советы собраны.
|
# 2689
03.10.2014, 17:03
|
|
Переведу на русский: так как в ЗДшечном насосе регулировать фактически нечего, то требуется или его ремонт или замена.
Если бы нужно было просто корпус крутануть, то думаю это былобы уже сделано.
А вообще за этой фразой может маскироваться любая неприятность с двигателем.
|
|
# 2690
03.10.2014, 17:36
|
|
За 600 рублей, при условии нормального состояния всего остального, кроме мотора - под свап самое то.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|