|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2631
20.01.2014, 13:28
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хорошо вам..я с утра машину завожу, грею до 70
|
с наступлением нормальной зимы, 70 градусов у меня рабочая температура(((
Сообщение от zafado
я вас про металл спрашиваю грунт и ржавчину!
|
Все там нормально. Был у меня арабский Патруль - ничем не хуже европейских покрашен.
|
# 2632
20.01.2014, 20:50
|
|
Да....болтуны вы бывалые...эт точно, а где советы по теме?
|
# 2633
13.02.2014, 21:28
|
|
Вопросы новичка патруль 4.8
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пока тут новенький,без машины вот и не представляюсь пока). Планирую завтра забирать патрол. В машине совсем ни чего не понимаю,но хочется именно патрол. Вопросы возможно глупые,но на форуме не нашел. Первый момент на что обратить внимание,машина стоит без движения 2 года,в отапливаемом гараже,какие могут быть последствия такого простоя? Собственник один,покупал новой в салоне. Сколько должно быть ключей в комплекте с машиной? Есть ли на патрулях штатная сигнализация? Вопросы из ряда срочных,т.к как завтра я или беру или нет. С помошью форума нашел где могут зделать диагностику перед покупкой,собираюсь ехать,если поедет) Год 2005.
|
|
|
# 2634
13.02.2014, 22:23
|
|
Сообщение от МаксК21
С помошью форума нашел где могут зделать диагностику перед покупкой,собираюсь ехать,если поедет) Год 2005.
|
Это самый лучший для тебя вариант http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225 лучше ни чего не придумаешь. Там тебе все расскажут и посмотрят.
Сообщение от МаксК21
В машине совсем ни чего не понимаю
|
|
|
|
# 2635
13.02.2014, 22:26
|
|
VerTer, Эту ветку я читал,про ключи не нашел и сигналку.
|
|
|
# 2636
13.02.2014, 22:29
|
|
Сообщение от МаксК21
Эту ветку я читал,про ключи не нашел и сигналку.
|
Если судить по моему 2 чип ключа, и центральный замок в штате.
|
|
|
# 2637
13.02.2014, 22:42
|
|
МаксК21,
Сигналки штатной нет,есть имобилайзер, чип такой в ключе и ответка под панелью,ключа идет два,оба равные,на них кнопки центрального замка.Кроме севших аккумов в принципе ничего с авто не должно произойти,авто свежий...Сигналку нештатную мог и бывший хозяин поставить...практически все покупашки ставили при покупке у дилеров...
|
# 2638
13.02.2014, 22:51
|
|
Сообщение от kolyasik
МаксК21,
Сигналки штатной нет,есть имобилайзер, чип такой в ключе и ответка под панелью,ключа идет два,оба равные,на них кнопки центрального замка.Кроме севших аккумов в принципе ничего с авто не должно произойти,авто свежий...Сигналку нештатную мог и бывший хозяин поставить...практически все покупашки ставили при покупке у дилеров...
|
Спасибо вам большое. А сальники не потекут,не рассохлись?
|
|
|
# 2639
13.02.2014, 22:55
|
|
Начете эксплуатировать потекут те что рассохлись.
|
# 2640
13.02.2014, 22:58
|
|
МаксК21, Вот тут еще почитай http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FB%E1%EE%F0%E5 Машинки иногда всплывают 2-3 летние с отстойников новые и ни чего бегают....стоят под открытым небом по году-два, а тут в гараже...Если авто обслуживалось до стоянки то должно быть все нормуль...Возьми в помощь знакомого автомобилиста, какой пробег? стоковое авто или что наворачивалось бывшим хозяином?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|