|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2591
10.01.2014, 21:24
|
|
Александр Анатолич,
хм, что и как и по чем я в курсе , и согласен , но это разные машины черт побери .
отбросим бампер с лебедой , будь они неладны ))
Электропакет , ну фиг знает , по БМВ и Мерену помоделеньно скажу , но ниссан народный мобиль , дадим $ 500 на это , нормально?
Антенна , ну 100 наверное стоит + обогрев зад стекла и по итогу 300 посчитаем по скромному?
Как бы попогрейка все же не криворучки лепят , сколько денег ? БМВ считает перед просто в штатах 2 200 примерно , ну у нас то ниссан , 500 доррго? 300 тогда
щаз подобьем , итак 1 100 это просто шутниковские цены и попробуй спилить у себя эту антенну на крыле глупо-бесполезную и ....., а , на стекло не ставим , мы разберемся куда притулить , но по факту можно постчитать сколько будет стоить телепортация этой бесполезной ,нафиг, антенны с переднего крыла на заднее стекло в вашем город?
Да и пофиг на антенну, литье , кстати , довольно хороше во сколько оценим? Ну $ 700 как минимум в "ночном магазине" , хм, не о криминале речь , просто типа очень дешево ,
не теряю нить подсчетов , уже 2 к енотов как минимум, так мы еще куче всего не считали , и про лсд не забудьте )))
И что на выхлопе ? это пройденный этап и не всегда типа " снимите мне все ,я сам разберусь " получается дешевле , ну вот все с этим сталкивались .
|
|
|
# 2592
10.01.2014, 21:36
|
|
Это по моему тот случай, когда замучишся спорить. Нравится машин - ну и хорошо.
|
# 2593
10.01.2014, 22:04
|
|
Bruno, а при чем здесь спор ? Я не знаю кто и как здесь появился , но я еще весной сюда забрел , так как хотел узнать что то конкретно про 61 новый , по факту оказалось инфы 0 . Ну так может быть диалог наш ( ни спор уж точно) кому нибудь поможет , разве это плохо?
|
|
|
# 2594
10.01.2014, 22:26
|
|
Сообщение от ligir
узнать что то конкретно про 61 новый
|
про новый точно здесь немного,но про все узлы и агрегаты,т.е то, откуда берутся проблемы при эксплуатации авто,здесь в форуме информации более чем достаточно.Надо уметь рассмотреть вопрос не только в лоб.
Все зависит от желания узнать.
|
# 2595
11.01.2014, 00:35
|
|
Сообщение от ligir
про 61 новый , по факту оказалось инфы 0
|
А чем новый от старого отличается? Комплектация - так ее по фото видно.
Или "новые" 61-е на пневмоподвеске и 8-ступ. АКПП?
|
# 2596
11.01.2014, 00:37
|
|
Сообщение от ligir
Электропакет
|
Что под этим подразумевается? Что там есть в самой полной комплектации чего нет в самой пустой?
Подогреватель задниц? Эта фишка нужна только для кожаных сидений, как кстати ещё и холодильник туда налето. При тряпошных сдениях (которые в жизни намного практичнее, так как мобиль явно не членовоз а рабочий трудяга) ничеге не греть ни охлаждать ненадо.
Сообщение от ligir
Антенна
|
Что такого могли забубенить, лучше чем нормальная штыревая антенна? Только удлиннённую нескладную штыревую антенну. Остальное всё шаг назад к удешевлению конструкции.
Сообщение от ligir
обогрев зад стекла
|
Это вообще странно. Т.е. есть экземпляры где этого нет?
Сообщение от ligir
и про лсд не забудьте
|
Тобишь на новье по умолчанью ЛСД, и придётся раскошелится на нормальный блок?
Самая главная фишка на новых авто это серьёзный тщательный антикор, т.к. метал тонкотьё и покраска водоэмульсионкой без грунта. В остальном завод предпринял максимальные попытки чтобы через максимум 5 лет пришло желание сменить авто.
Я конечно консерватор, но старый авто лучше новых двух.
|
|
# 2597
11.01.2014, 01:04
|
|
AD Patrol,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=168
Про обогрев задних стекол утверждать не возьмусь, но савсем пустышки дермантиновые на веслах и антенка клееная на стекло вместо выдвижной, без подушек и прочих радостей....Так что если есть средства и время,то шукать пожалуй стоит велюровый с эл. стеклами подушкой водителя и сидухами в багажнике.....если повезет и дифблок в заднем мосту попадется.....остальное все ставить по желанию дома.
Последний раз редактировалось kolyasik, 11.01.2014 в 01:22.
|
|
|
# 2598
12.01.2014, 16:28
|
|
В Москве и Петрозаводске машины осмотреть есть желающие помочь?
|
|
|
# 2599
13.01.2014, 10:41
|
|
Господа!!!!
а что за проблема с геной возникает???
|
|
|
# 2600
13.01.2014, 10:55
|
|
Сообщение от zafado
проблема с геной
|
Никаких проблем...просто "северный" мощнее...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|