|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2532
06.12.2013, 21:54
|
|
Сообщение от sergio356
Сиденья в целофане
|
просто трупы возит иногда
ты на патруле хоть прокатился? потом не говори что не предупреждали
|
# 2533
06.12.2013, 22:00
|
|
sergio356, ну а чё, вот такой аккуратный владелец, всякое бывает. Если всё так на самом деле, то вааще зачётный вариант. Вдруг это как раз и есть - чудо. Надо поподробнее выяснить.
|
# 2534
06.12.2013, 22:38
|
|
Сообщение от Aggent
Чо-то я смотрю бензинщики своих Патрулей продавать начали. Рол, Анатолич, теперь Антон своего скромно на продажу выставил))). Какая-то тенденция.
|
А не только бензинщики, здшки сливаются вообще тотально. Патруль специфическая машина, его владельцы в основной массе разделяются на "экспедиционщиков"(они же реал.джиперы), натуралисты (рыбачки- охотнички), и "типо-жипперов". Экспедиционщики и натуралисты своих коней ушатали , как не следи а нагрузки (особенно у первых) не детские - машины устают по-любому, а "типо-жипперы" - наигрались... все безделушки куплены и навешаны, на бездорожье пару раз с этим со всем съездили - испытали, каждый день на работу - скучно. Здэшки сливают все - потому как ремонт либо уже неотвратим, либо уже сделан и есть понимание что сделать как было не получилось, а бензинки.. - как уже сказал ,либо ушатали, либо наигрались.
Сообщение от Александр Анатолич
Да он давно уже был недоволен, ему гонка нужна )) Я то своим доволен..грузовик тока нужен.
|
Я наигрался, нет у меня запала больше, возраст наверное, хотя как говорит жена когда видит что звонят покупатели - "чего ты душу себе рвешь, все равно же оставишь его" - реально жалко машину, привык сильно. А тебе Анатолич, если б нужен был бы грузовик, то купил бы ты Казель за полтинник, потому как навара и подобные - это нифига не грузовик. Просто ты тоже наигрался.
Сообщение от Aggent
Тогда понятно)))
Кстати, о гонках. Помнится в МСк продавался 48-й о 350 кобылах с компрессором.
Будь у меня 48-й, я бы всерьез задумался о его тюнинге. Мне кажется возможностей достаточно с этим двигателем.
|
Думал я над этим, но по факту игрушки - потенциальный долгострой и не более того. Иркутянин, который надул свой до 400 кобыл в итоге разобрал все и продал по запчастям, потому что не смог довести до ума все, да и московская машина тоже не спроста продалась - если б хозяина все устраивало , то чего продавать то?
Сообщение от sergio356
олтора, однако, много для меня. Лимон триста максимум осилю.
|
Я промониторил рынок 48 перед тем как поставить, понимаю прекрасно, что "продажная" цена моей машины 1300- 1350... просто пока никак не решусь))))
Сообщение от sergio356
Интересно, что думаете.
|
брать надо бегом. тоже заметил, что он первоначально за 1500 выставил.
Последний раз редактировалось Антон1, 06.12.2013 в 23:05.
|
|
|
# 2535
06.12.2013, 22:46
|
|
Вчера он продавался за 1530т.р.
|
# 2536
06.12.2013, 22:52
|
|
Сообщение от Aggent
Вчера он продавался за 1530т.р.
|
Не заметил, значит.
|
|
|
# 2537
06.12.2013, 23:59
|
|
Сообщение от sergio356
Сиденья в целофане
|
Были сняты. Валялись в гараже. Машин использовался как грузовик.
Сообщение от Антон1
"типо-жипперы" - наигрались
|
Судя по классификации вдимо я к последним отношусь. Четыре года - ещё не наигрался. Наоборот втянулся. Только довожу до желаемого состояния.
Ну и детскую мечту нико не отменял.
|
|
# 2538
07.12.2013, 01:12
|
|
Сообщение от Aggent
Вибрация после 80 - вполне возможно крестовина кардана.
Чо-то я смотрю бензинщики своих Патрулей продавать начали. Рол, Анатолич, теперь Антон своего скромно на продажу выставил))). Какая-то тенденция.
|
Я продал своего, сменился режим жизни и покатухи стали редкостью. Имея в парке 8 машин, Патруль встал в огород. Жаль было машину, но не солить же их. Тем более он из всех был самым старшим 1999 год. Отдал за 600 как был со всем скарбом от него из гаража. На очереди Рав4, но думаю тока после зимы. В планах была покупка или 62 или 200, пока склоняюсь к последней.
|
|
|
# 2539
07.12.2013, 05:43
|
|
Сообщение от Антон1
А тебе Анатолич, если б нужен был бы грузовик, то купил бы ты Казель за полтинник, потому как навара и подобные - это нифига не грузовик. Просто ты тоже наигрался.
|
Навара и подобные мелкие. Я хочу РЭМа. Он 1500 везет, но самое главное кузов 1,6х1.9. Уже легче. на ГАЗельку я не сяду никогда. Нужна основная НАДЕЖНАЯ машина+харизма...
|
|
|
# 2540
07.12.2013, 08:28
|
|
Сообщение от sergio356
Интересно, что думаете.
|
Не удержался -хоть и зарекался свое мнение здесь выкладывать : этот вариант настоящее ЧУДО , если отбросить мысли о "...сыре в ..." и " залогах"( 2 хозяина ?) !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|