|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2521
06.12.2013, 12:46
|
|
|
|
|
# 2522
06.12.2013, 12:50
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54469470-ed952f.html
|
Полтора, однако, много для меня. Лимон триста максимум осилю.
|
|
|
# 2523
06.12.2013, 12:57
|
|
Я бы на вашем месте присмотрелся к южным и северным регионам. Москву и Спб вообще бы не рассматривал. Чудес не бывает.
|
# 2524
06.12.2013, 13:07
|
|
Сообщение от Aggent
Я бы на вашем месте присмотрелся к южным и северным регионам
|
География поисков расширяется, я и не против, если еще одноклубники помогут посмотреть предварительно, а так устанешь летать смотреть.
|
|
|
# 2525
06.12.2013, 13:12
|
|
В Кемерово за 1200 т.р. золотистый продается.
|
# 2526
06.12.2013, 14:52
|
|
У меня знакомому предложили Патруль 2007 года 48-й за 1200 в обмен. Он думает, куда бы его сбагрить, если сделка выгорит
|
|
|
# 2527
06.12.2013, 16:01
|
|
Интересно, зная про патрол с двигателем ЗД30 то, что знаете сейчас вы также бы выбирали, как и раньше, или заглянули например в расширительный?
Положа руку на сердце скажу, что копил бы дальше на дизельную сотку... Но это совсем не значит что я расстроен своим патрулем, наоборот, машина меня полностью устраивает и подходит под мои требования к ней (почти, не смотря даже на проблему задохлика). Но если бы кто предложил поменяться на сотку с доплатой, я бы задумался.
|
|
|
# 2528
06.12.2013, 18:13
|
|
Сообщение от sergio356
была замена масла в АКПП тысячи две назад на "декстрон 2" или 3 не помню, но точно не оригинал лили
|
Прибивать таких мастеров на месте надо... Хотя им то насрать, что хозя дал то и нальют. А хозяевам во многих случаях главное дешевле. Для автомата? - да! О какая недорогая, дайте, а то там просили в два раза дороже...
ВОт бочку купил 20-ть литров, не многим дороже 12-ти литрушек той же жижи... поменять то раз в 60т.км не фиг как затратно. Производитель говорит что менять в тяжелых условиях эксплуатации через 60т.км Я хоть катера-дома и не такскаю, но считаю что у нас как раз тяжелые условия эксплуатации. А регулярно достать щуп нюхнуть посмотреть масло, так это правило хорошего тона у любого владельца должно быть. ИМХО если автомат переключает ровно, нет пинков, ГТ блокируется (тут как тычек чуствуется) если в ручном режиме скорости переключает нормально, stall test коробки (правда я не знаю до каких оборотов по норме крутится двиг в этом случае), масло чистое не горелое, без вкраплений металлической пыли и диагностика не прочитала ошибок из памяти, то нормально. Кстати насчет вибрации, ты на полном зажигал с девушкой 120? на заднем такая же ситуация была? Я как то раз выехал в поле зимой, через несколько часов домой обратно... на проселке думал колеса отвалятся... снег от теплых суппортов подтаял и весь в кусок льда внизу оказался... короче пока не выколотил более менее лед с диска, ехать было невозможно.
|
# 2529
06.12.2013, 18:49
|
|
Почитаешь тут муки подбора и становишся счастливым от того что мне так повезло с экземпляром. Думаю предыдущий хозяин его слил от назойливого развода сервисменов, а не от знания истинного положения вещей.
Так что я счастливчик.
|
|
# 2530
06.12.2013, 20:27
|
|
Считаю, что мне тоже повезло, вот уже (или еще) как угодно, владею почти 1,5 года, выбирал не долго, первую посмотрел, с виду вроде норма (серая механика), как дверь открыл---вонь гнилой рыбой,, сразу спасибо-прощайте.
Вторая черная-механика, запал сразу, всю облазил и с низу и с верху--вроде все нормально, цену скинул на 70т.р. и еще забрал зим. резину.
Потом вылез--шимми (устранил быстро+рулевой демпфер) И ВСЕ!!!
Бывший хозяин (оптовый барыга по мебели) не мог, может и времени было жалко самому избавиться от этого и решил продать.
Менял только расходники--ремень, фильтра, масла и передние колодки и поставил саленты--полиуретан.
Еще раз повторюсь---ПОВЕЗЛО!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|