|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2231
24.10.2013, 11:41
|
|
Признак подгнивающих арок- отсутствие саморезов, крепящих расширители. Эти саморезы держатся в металле крыльев, пока нет коррозии. Если ржавчина появилась, саморезы выскакивают и теряются. Если сгниют все (их там штук 6 - 8 на одном крыле) может отскочить и расширитель.
# 2232
24.10.2013, 11:54
|
|
Странно, у меня стоят пластиковые клипсы, которые одеваются на крыло и в них вкручены саморезы. Знаю так как регулярно снимаю их об "неправильно" стоящие деревья. Металл в металл нигде не вкручено.
З.ы. может кто знает эстетичный способ крепления расширителей вместо клипс?
|
|
|
# 2233
24.10.2013, 17:13
|
|
ХЭЛП! Покупка контрактного двигателя! Как не попасть...
Собираюсь купить контрактный двигатель т.к. капиталка стоит столько же но не факт, что на долго хватит такого дизеля. Но страх заключается в том, что нужно отправить 150 000 без каких либо документов( на честное слово) и через несколько дней получишь свой мотор (наверно ). что скажете ибо не имею еще такого опыта.
|
|
|
# 2234
24.10.2013, 17:18
|
|
Надо покупать у проверенных продавцов. Я заказывал у торнадо-фрост. Все отлично.
|
# 2235
24.10.2013, 17:26
|
|
Сообщение от Aggent
Надо покупать у проверенных продавцов. Я заказывал у торнадо-фрост. Все отлично.
|
Так вот я и говорю, что еще не сталкивался ни разу с подобными вопросами. Потому нет лично проверенных)).... http://awtozapchasti.com это сайт продавца из Новосибирска, у которого я нашел свой мотор по очено привлекательной цене.(что кстати настораживает). И еще у них на сайте целый раздел с якобы благодарственными отзывами от довольных клиентов. Особенно меня порадовал Сочинец. По моему подделка по стилю))
С другой стороны может я себя накручиваю.???
|
|
|
# 2236
24.10.2013, 17:32
|
|
патриот на патруле,
Про данный сайт ничего не знаю.
Считаю, что чем ярче "вывеска", тем хуже.
Я своего "лично проверенного" назвал. Может, щас еще кто выскажется.
|
# 2237
24.10.2013, 17:33
|
|
Только проверенные продавцы или личное присутствие при покупке.
У меня друга один раз нагрели в Краснодарском крае при попытке купить 4М40 на мицубу. Второй раз в Волгограде уже , но у местных хоть деньги отжали обратно , а с Краснодарскими судится до сих пор. Вернее , высудил , но вот деньги вернуть , пока не получается .
|
|
|
# 2238
24.10.2013, 17:37
|
|
Сообщение от патриот на патруле
Собираюсь купить контрактный двигатель
|
Какой хоть мотор? Если ZD30, то его только у форумчан, которых все знают и все знают как его обслуживали, а свой на ТД42 или америкоса поменяли, брать стоит. Во всех других случаях ты купишь ведро с болтами. Если мотор другой - вариантов много...
|
|
|
# 2239
24.10.2013, 17:50
|
|
тот самый ZD 30! Я бы тоже поменял на 4.2, но это же и коробка автомат и раздатка под замену идет и бюджет получается для меня тяжелый. У торнадо сейчас нет такого агрегата и будет не известно когда. я списывался с Александром Суханкиным. А капиталить свой, думаю нет смысла. Задиры в блоке поведеная голова и тд короче насчитали 120 000 ремонт. а тут в Новосибирске за 150 000 двигатель с навесным.
Единственное мне не понять, зачем продавец у меня запрашивал номер ТНВД?
|
|
|
# 2240
24.10.2013, 17:50
|
|
Сам недавно чуть не попал на продаванов-кидал (отписывался в теме про колеса), поэтому вот проверил сайт хоть вот таким незамысловатым способом:
http://webdomainservice.net/site-ana...ozapchasti.com
Хотя, конечно, не панацея от кидалова, но сайт с 2011 года зарегистрирован все же. В моем случае была регитсрация месяц назад только. Все-таки рекомендую еще в теме Помощь соклубников повешать просьбу и попросить добежать до этой фирмы и посмотреть своими глазами. Кто-то у нас точно с Новосибирска был.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|