|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2121
13.09.2013, 22:38
|
|
Сообщение от Лёлик-58
...банк просто обязан забирать оригинал ПТС, пока не погасят долг по кредиту (типа залога) В салоне истеного продавца так-такого нет, это перекупщик. У физ.лица должен быть на руках оригинал ПТС, в котором вписан последний владелец ТС ( можно попросить у продавца паспорт посмотреть и регистрацию, и сравнить) в салоне наверно, проблематично.
|
Банк не обязан при залоге забирать ПТС, хотя чаще всего забирает. Но не всегда.
|
|
|
# 2122
13.09.2013, 22:40
|
|
Если такой логике следовать - вообще нельзя б/у авто покупать. Вдруг он в залоге.
|
# 2123
13.09.2013, 22:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
4 года машине и пробег 60 тысяч ?
|
У меня Патрол уже почти 5 лет. Пробег заэто время на нём 25000км. Так что это не показатель если машина была не в каждодневной эксплуатации.
Зато сиденье затёрто. Хотя если это накатано по городу в коротких поездках то возможно и при таком пробеге.
Надо смотреть резину. Запаска висит бридж. А на мостах чтото другое.
|
|
# 2124
13.09.2013, 23:17
|
|
Сообщение от Aggent
Если такой логике следовать - вообще нельзя б/у авто покупать. Вдруг он в залоге.
|
Можно у банка покупать изъятые машины . А так да, всегда есть риск. И не проверишь никак.
|
|
|
# 2125
13.09.2013, 23:26
|
|
ССерж, спасибо!!!
|
|
|
# 2126
14.09.2013, 08:06
|
|
Сообщение от Aggent
|
почему нельзя? К примеру, я когда свою Альку продавал, то покупателю честно сказал, что машина в залоге
|
|
|
# 2127
14.09.2013, 08:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня Патрол уже почти 5 лет. Пробег заэто время на нём 25000км. Т
|
Всё верно. У тебя ещё 2 машины было кроме него. Сидуха реально помята не на 60 тысяч. Фаркоп и кенгурин - это уже допы, которые ИМХО ради пары раз не поставишь. Резина уже прилично пробежала, причём второй комплект. Ключи чуток потёрты..
В общем, ИМХО, раза в 2 смотали.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gid
Можно у банка покупать изъятые машины
|
Думаю, за ними очередь в третьем поколении стоит )
Последний раз редактировалось Анатолич, 14.09.2013 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2128
14.09.2013, 09:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Резина уже прилично пробежала, причём второй комплект. Ключи чуток потёрты..
В общем, ИМХО, раза в 2 смотали.
|
Что Вы все гадаете тут Рд 1999 года с таким пробегом продают правда фото нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52137748-cf1923.html.
|
|
|
# 2129
16.09.2013, 08:52
|
|
походу его в германии на свалке нашли и бесплатно с неё украли... Растаможка под 400 тыщ + перегон...
Хотя "растаможен в южной осетии"...
Ой-ой, ошипся, растаможка 600 тыщ... ))) Продают за 530, перегонщик ещё доплатил, шоб от корыта избавиться.
|
|
|
# 2130
16.09.2013, 09:31
|
|
il-ir, 2,5 года назад мой друг купил машинку б/у папе. Пробивал ее по всем доступным базам банков и гаи(сам в банке работает, в автокредитном отделе). Сейчас ее изымают-она в кредите, в другом регионе. Такие дела...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|