|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
21.08.2008, 21:57
|
|
Сообщение от Vaha
мож 0,5?
|
да , 0.5
|
|
|
# 12
22.08.2008, 13:18
|
|
Тогда норма)))))))
|
|
|
# 13
22.08.2008, 20:29
|
|
Сообщение от КЛИМ
да , 0.5
|
об этом говорим?
|
|
|
# 14
26.08.2008, 14:51
|
|
не могу увеличить
|
|
|
# 15
26.08.2008, 23:57
|
|
Сообщение от КЛИМ
Сам ничего в инете не нашел , а в сервисной книжке данных нет
|
эти данные не в сервисной книжке... в "подборке важных тем" скачай Service Manual и в разделе передней подвески есть таблица со всеми данными.
|
|
|
# 16
27.08.2008, 09:53
|
|
Сообщение от AndrAB
...скачай Service Manual...
|
Только не забывайте качать вторую часть файла, а то по статистике за август: 31 скачивание первой части и 18 - второй части.
|
|
|
# 17
27.08.2008, 10:03
|
|
Директлинк на мануал (1 и 2 части выложи)
Спасибо заранее....
|
|
|
# 18
23.09.2008, 21:55
|
|
схождение
После моих летних покатушек по Поволжью и на УРАЛ , я решил проверить развал / схождение .
Заехал на стенд , мастер установил приборы и вообщем -то параметры соответствовали мануалу , разве что схождение было в максимальном допуске по (+) , т.е "/ \ "
Ну , подрегулировали по номиналу(СЕРЕДИНА) и я поехал .
Прошло пару недель и вот что я вам скажу , если раньше я мог прикурить спокойно за рулем , то теперь руль нельзя было отпускать , т.е машина , как мне показалось , утратила былую курсовую устойчивость , стала шибко чувствовать колею , постоянно "искала" дорогу на кочках .
Я вчера я снова приехал к мастеру и попросил выставить максимальные углы схождения по (+) ...................ляпота , даже по сильной колее (асфальт продавлен) , поведение легко прогнозируется , здорово .
Получается такая картина , если будет слишком в (+) , но в допуске , то при движении по неровностям машина ведет себя лучше , но с частыми поворотами на скорости , будет интенсивно сжирать внешниюю чать колеса , а если стремиться сделать схождение ближе нулю , то износ будет конечно меньше , но юзание при таком схождении нахожу нервным.
Есть еще одно наблюдение , если колеса в (+) , то торможение идет прямолинейно , а если сумарный угол минимальный , то при торможении , машину водит в разные стороны .
Сейчас , когда снова выставил максимальные углы , просто порадовался за ПРАТРОЛ .
УДАЧИ ВСЕМ .
|
|
|
# 19
23.09.2008, 23:45
|
|
КЛИМ согласен,что если передок в + возможно подъедание внешней сторны колёс,лучше всего середина допуска.И ещё совет попробуй заехать в др место, удивишься какие разные параметры будут.
|
|
|
# 20
24.09.2008, 07:22
|
|
Ну прав ты , реально "наружку" поджирает , но как уже и писал , машина гораздо лучше держит дорогу .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|