|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1911
16.07.2013, 16:14
|
|
Сообщение от lial
валерьянку и корвалол
|
не преувеличивайте. Религию не меняют. Каждому своё. если бы мне даже бесплатно бензовоз с бензином давали, не взял бы. Это же так не комфортно от азс до азс напряжёнка. Может это вам корвалол и валериана нужны? Мне не надо. У меня полный комфорт и согласие как с Патрулём, так и с самим собой.
# 1912
16.07.2013, 16:19
|
|
Мульт стоит с 40 тысчи...И теперь назовите хоть один дизель увешанный всем этим добром сверх штатной комплектации? Посчитайте пункты доводки и цену-удивитесь. Где в официальном регламенте ВСЕ эти допы и рассходы на них,на доп диагностику каждые 50-60 тыкм со снятием форсов и ТНВД...,которые нужно выполнить чтоб ЗД дожил без проблем до 300 тыкм? Болезнь-это натяжитель 3 замены за 100 ткм и муфта кондея ну пусть сопливый кулер....А бошка и капиталка при пробеге 111 тыкм-это уродство, вживлённое в Патрол.
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
хотя бы контроль за температурой, ещё лучше и за подачей топлива, давлением турбины, чп бы не произошло.
|
и....как вы остановите процесс?....увидев стрелку спидометра на обгоне на отметке 130 кмч, темпер вдруг при резком ускорении по мульту с 85 за 200 метров взлетел до 97 или "заскок" турбы за 1.8 очка,а нужно ещё 300 метров актива чтоб колонну обогнать и чего?.... скинете газ и пойдёте в лобовую?
имеет право на высказывание своего мнения.
|
Ваше мнение ни кто не оспаривает,но создаётся впечатление что согласно ему я полный лопух в ЗД, наплевал на ТО и катал движку "в хвост и гриву"...
Вся доводка движка выстрадана нашими поломками и опытом, сегодня покупая новый ЗД,прибавляем все допы и чувствуем себя как на иголках...Главное: соляра,доступная профустановка допов и доступность грамотной диагностики по дополненному НАМИ всеми регламенту-этого мы не решили и не решим....
Да нет у меня ни слова против дизеля....просто он должен быть ДРУГОЙ! ВСЕ дизелисты-патрулисты с этому придут...кто то раньше кто то позже...
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.07.2013 в 16:32.
|
|
|
# 1913
16.07.2013, 17:01
|
|
Сообщение от lial
за 120
|
грешен, бывает и такое, но таких участков дороги мало сейчас. Везде ограничения, письма счастья одолели с фотками на память. Могу с автографом подарить десяток от счастливого Патрулевода, владельца вечного ЗД-30.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kolyasik
300 тыкм? Болезнь-это натяжитель 3 замены за 100 ткм и муфта кондея ну пусть сопливый кулер....
|
уже вступил в клуб 300тысячников. Натяжитель один, куллер один. Башку сменил - грешен, под 170 гонял, не верил Лехаха, теперь остерегаюсь. Мультика нет, не знаю что это такое. Кондей работает тьфу 3 раза. Японцы наверное перестали в 2001 году делать надёжные машины. Моя последняя. ТНВД мыл два раза, один раз ремонтировал. У меня дизелист опытный есть и очень скромный, если что, дам телефон.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 16.07.2013 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1914
16.07.2013, 17:12
|
|
Это, я так понимаю, уже не вопрос бензин-дизель. Это вопрос ТБ или ЗД.
Остальные могут расслабится.
|
|
# 1915
16.07.2013, 17:16
|
|
|
|
|
# 1916
16.07.2013, 17:24
|
|
Сообщение от il-ir
мостового автомобиля - это когда
|
у меня это седьмой автомобиль в собственности и одиннадцатый в эксплуатации. Это самый комфортный по моим понятиям автомобиль, самый надёжный, менять не собираюсь. Ну нет у меня на дорогах грязи Не полезу же я специально её искать. У меня другие интересы, которым вполне соответствует патрол. Пешеходу это трудно понять?
Сообщение от il-ir
полный привод, высокий дорожный просвет
|
# 1917
16.07.2013, 17:30
|
|
Это самый комфортный по моим понятиям автомобиль,
|
Если только по Вашим. Или у нас разные понятия о комфорте и качестве.
|
|
|
# 1918
16.07.2013, 17:50
|
|
допускаю другие понятия. Некоторые из известных здесь форумчан уже ушли с нашего форума. Возможно им не повезло с Патрулём конкретным. Мне считаю повезло.
# 1919
16.07.2013, 17:59
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.07.2013 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1920
16.07.2013, 18:06
|
|
Сообщение от kolyasik
Сам то понял чего написал
|
Перевожу: вопрос выбора двух конкретных движков. Я с рд могу отдыхать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|