|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1871
11.07.2013, 15:18
|
|
Религию иногда меняют. Но редко. Может его взяли на работу в нефтяную компанию или он азс свою приобрёл? Или гбо дёшево досталось?
# 1872
11.07.2013, 16:50
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Религию иногда меняют. Но редко. Может его взяли на работу в нефтяную компанию или он азс свою приобрёл? Или гбо дёшево досталось?
|
Возможно все более прозаично - увеличился у человека доход и решил он взять Патруля с нормальным мотором. Чтобы ездить и не париться.
Сообщение от Александр Анатолич
Я скажу больше: у меня знакомый хочет поменять 61-го с TD42 на 61-го с TB48....
|
Это вполне понятно. Вот обмен в обратную сторону повлечет длительную депрессию или даже принятие йада)))
|
|
|
# 1873
11.07.2013, 17:13
|
|
Или гбо дёшево досталось?
|
Или нормальной соляры нет, а газ легко.
|
|
# 1874
11.07.2013, 18:39
|
|
две религии - дизель и бензо всё так и не примирились
|
да давно уже примирились, сейчас уже никого не удивишь двумя...тремя машинами в семье - одна дизельная, другая бензиновая.
# 1875
12.07.2013, 22:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Спорить бессмысленно
|
Это точно. у меня одновременно два одинаковых авто. В одном стоит бензин в другом дизель. Так что проходимость я могу лего сравнивать обоих движков. Моща примерно одинаковая. Так что теория о крутящих моментах тут для меня не прокатывает. Всё опробовано эмпирически.
|
|
# 1876
12.07.2013, 22:37
|
|
Какой у тебя бензиновый?
|
# 1877
12.07.2013, 22:57
|
|
Всё в подписи. ГА и СД.
|
|
# 1878
13.07.2013, 02:38
|
|
у меня была такая же адешка, эти движки две большие разницы
еще есть один большой нюанс у дизелей пары стоят ниже сразу. и коробки с более низкими передаточными.
Спроси на дроме Валерия BigVel, что такое ГП 4,6 + мкп от TD42/ZD30, и не хватает ли ему тяги теперь (шестой передачи на трассе ему точно теперь не хватает )
А если смотреть моментную кривую то TD42T только в узеньком совсем месте обгоняет по этому показателю TB45 только когда турбина дует во всю дурь. Кстати и расход стал как у TD42 практически.
http://reviews.drom.ru/nissan/safari/38249/45554/
|
# 1879
13.07.2013, 07:04
|
|
AD Patrol,
ага, ты еще сравни 0.9 бензин и дизель такой же. А мы похохочем
|
|
|
# 1880
13.07.2013, 10:45
|
|
Побарабану отмазы. Один едет, другой закапывается. И всё тут. Если там пары какие кривые стоят, завод ставил исходя из двигуна. Так что одна малина.
Я не собираюсь сравнивать 5ти литровую бензинку Анатолича со своим 2,8 дизелем. Вот это смех и изощрение. А тут всё на равных. Практически одна моща, один кузов один размер колёс.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|