|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1821
09.07.2013, 16:34
|
|
Александр, здесь не любят вопросы, на которые уже давались ответы. С первого взгляда это может показаться проявлением негостеприимности. Не обращайте внимания, если кто-то будет тяжело вздыхать, сокрушаясь "ну сколько можно!!!?" в конце концов добрые люди здесь есть, которые дадут ссылку, или ответят на все вопросы. Можете по подписи выделить для себя интересных для Вас владельцев по годам выпуска и в личную почту пишите вопросы. Рад буду помочь, если смогу.
# 1822
09.07.2013, 17:12
|
|
Я это понимаю буду благодарен всем кто ответит.
Добавлено через 11 минут
lelik0965, Спасибо
Последний раз редактировалось Пуська, 09.07.2013 в 22:56.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1823
09.07.2013, 17:13
|
|
Сообщение от Peppers
Хочу приобрести патрол дизель
|
возьмите бензин
вообще, если много мотаетесь по городу, лучше поделить проблему: бензопатрол на загород и годовую норму осадков за 1 день, и пузотерку новую-трехлетнюю на каждый день.
ИМХО!
ЗЫ: Если б щас покупал, сделал бы именно так...
|
# 1824
09.07.2013, 17:41
|
|
только зд-30 и на форум хороших людей к Петровичу за опытом. Бензин быстро кончается и много расходуется. Если это не пугает, то решайте.
# 1825
09.07.2013, 19:56
|
|
плюсану за бенз. ЗаДохлик будет при смерти, а автор, судя по всему, не готов выложить ещё 15-20% стоимости авто на ремонт или замену пихла.
Если привык к турбосубе с ее расходом, то бензин будет самое то
|
|
|
# 1826
09.07.2013, 20:27
|
|
Сообщение от Peppers
3 С какого года пошел 2й кондей и родные ксеноновые фары
|
Так вот это только в бензе и найдёте....За бензу плюсану
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
здесь не любят вопросы, на которые уже давались ответы.
|
Не...вопросы все перевариваем...Но лучше по темам их распихать,когда всё в куче получаем очередную флудотему...Реальную диагностику на Плеханова 10 я бы сделал покупая 15-летку....
...и вот http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB почитать...туда позже и перетащу.
Последний раз редактировалось kolyasik, 09.07.2013 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1827
09.07.2013, 20:46
|
|
Сообщение от Михалыч79
возьмите бензин
|
согласен, плюс для каждого дня мелкую какую... но при условии больших каждодневных пробегов. Если пробеги маленькие, то и на бензопатруле нормально.
|
# 1828
09.07.2013, 20:50
|
|
Да видал я ваши Зеде))) И вижу и буду видеть у лехи на подьемнике. Это как купить кота которому уже 15 лет)))
По кузову и раме все видно на подъемнике. Если машина не с севера или еще какой жопы, будет все гнилое.
Если брать 45 то салон будет кожа, скорее серая и без понтов, черный салон на 48 уже симпатичнее. 2 кондея. Задний чаще не работает так как трубки алюминевые гниют. Но перепротянуть реально.
Расход в городе грустный, но на трассе и в говнах сопоставим и учитывая мощ и надежность зеде сильно сливает.
Я бы 4,2 Т искал, если бабки есть
|
# 1829
09.07.2013, 20:55
|
|
Сообщение от romanTB45
Да видал я ваши Зеде
|
Ромыч, не заводи...а то щас спугнём будущего соклубника...стоит тока в бучу ЗД-бенза ввязаться уважаемым Патрулистам... по ссылкам надо почитать не спеша, с пивком...и всё решится. вот ещё "страдания" http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB
|
# 1830
09.07.2013, 21:00
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
только зд-30 и на форум хороших людей к Петровичу за опытом. Бензин быстро кончается и много расходуется
|
ЗД, к сожалению, тоже быстро кончается)))
и солярки жрет не так уж мало.
ИМХО надо искать живой кузов и раму и делать свап на нормальный дизель (4,2 турбо или V8).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|