|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
22.07.2009, 04:58
|
|
да и ценник смотрю приятнее стал, пол года назад дешевле 900 не хотели отдавать
|
|
|
# 172
22.07.2009, 09:07
|
|
Спасибо всем большое за коменты! По этому Патрулю в ссылке по крайней мере ясно, что битый мне и за 300тыр. не нужен. Буду искать и смотреть б/у, либо смотреть по тест-драйвовским подешевле. Про новый в салоне сказали , что он как ТЛК 200 будет более комфортным и паркетным и ес-но дорогим. Передний мост будет независимым. Мне вобщем то чем и привлек 61 Патруль, своей простотой (целофановая электроника современных джипов пугает), ремонтопригодностью и неприхотливостью, а главное цена/качество и главное размер в точку (не хочу троллейбус). Новый видимо будет очень дорогим.
|
|
|
# 173
22.07.2009, 09:34
|
|
Брать надо новый, если машуну брать надолго. Я свой брал новым, теперь думаю мне его лет на 7-8 хватит точно. Пока пользую умеренно по бездорожью, скорее это семейная машина для туризма. Чуть попозжее обвешу допами для бездора.
А если брать машину на короткое время - тогда подержанную можно.
Мне тут сам подход непонятен, почему человек покупая автомобиль, и вродебы долговечный и надолго, сразу прикидывает падение цены через год? Надо прикидывать остаток цены через пять-семь лет.
Да и вкладывать огромные деньги в тюнинг старой машины - у меня такого желания нет., вот прикрячить чего на новый - без проблем, денег не жалко на нужные штуки.
|
|
|
# 174
22.07.2009, 09:52
|
|
Сообщение от Peru
По этому Патрулю в ссылке по крайней мере ясно, что битый мне и за 300тыр. не нужен.
|
За 300 000 руб. он не битый и некрашеный в идеале был бы))) Дайте два!
Сообщение от Durnev
Да и вкладывать огромные деньги в тюнинг старой машины - у меня такого желания нет., вот прикрячить чего на новый - без проблем, денег не жалко на нужные штуки.
|
А какая разница? У нас в Кирове катаются зачетные Y60 на лифте с бамперами и мудричами... Если авто планируете в ближайшем будущем продавать - тогда и ремонтировать ничего не стоит - едет худо-бедно и ладно!
Тем более, что понятие "старый" у всех разное! У знакомого Y61, 1998 год, RD28 - старый ИМХО, весь уцарапаный, битый, умученный... А есть у нас синенький Y60 В ИДЕАЛЕ. Ни рыжика, ни царапинки (краска родная) - ну никак не старая машина!
|
|
|
# 175
22.07.2009, 10:30
|
|
Сообщение от Durnev
Брать надо новый, если машуну брать надолго.
|
а я не понимаю, почему машина резко за 3 года старой станет? Все одинаково в эти 3 года ездят на дилерские центры. Всем одинаково заливают масло через 15 тыщ ниссановское и одинаково НЕ шприцуют поворотные кулаки и карданы.
То, что каждый думает, что у него машина сейчас находится в идеале, а все другие покупают свои машины за полтора миллиона и сразу начинают убивать - это нормально. Я тоже так думаю, но при этом катаюсь уже три года на 11 летней машине и ничуть не боялись с отцом покупать её 3 года назад, когда ей было 8 лет.
|
|
|
# 176
22.07.2009, 10:44
|
|
Слава Мне тоже не страшно было покупать, потому как не страшно с техникой на "ты" в гараже общаться!
|
|
|
# 177
22.07.2009, 11:35
|
|
|
|
|
# 178
22.07.2009, 13:13
|
|
трехлетний патруль за 800?!! покажите!
зы мазда6 МПС - это душевно
|
# 179
22.07.2009, 13:51
|
|
он битый и очень плохо востановленный сам видел его
|
|
|
# 180
22.07.2009, 15:49
|
|
Сообщение от sloon
трехлетний патруль за 800?!! покажите!
зы мазда6 МПС - это душевно
|
В этом и дело, что мой спорткар не годится для перевозки грузов, выезда загорд по плохой дороге и зимой в лес.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|