|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1771
04.05.2013, 10:38
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
ага. может его сразу скинть пока рабочий и вкрячить V8 ))
сейчас при ТО на двиг не смотрят. уехал в Польшу на своем авто и вернулся)) ТО все равно покупаются у нас легко, хоть я всегда сам честно их проходил
|
Вот, мышление стало в правильное русло.
|
|
|
# 1772
04.05.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
удивляет, что через строчку читаются отговорки от покупки, что неужели patrol такое ведро?
|
Патрол странный авто. В него либо влюбляешься безоговорочно и прощаешь ему все недостатки или полное отторжение. Вот совсем не давно человек проклинал Патрол... мол и денег на ремонт высосал и тут не так и там не то.
Вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35260 написано очень много ярких впечатлений от знакомства с Патрулем.
|
# 1773
04.05.2013, 13:55
|
|
Сообщение от master key
Патрол странный авто. В него либо влюбляешься безоговорочно и прощаешь ему все недостатки или полное отторжение.
|
прямо как с женщинами.
ладно нужно пробывать. 13 лет я на него смотрю. исход может быть либо любовь либо ненависть)
время покажет. одежку по себе мерить буду. все равно читая форумы, буду видеть либо слюни от кайфа, либо пену от злости.
мне кажется после 9-ки и ситроена )) уже мало что покажется ломучим и странным, я верю в японцев.
к тому же, если примите в свою стаю, думаю все неприятности обернуться наоборот новыми знакомствами и увлекательными беседами
как говорится, мужчина от мальчика отличается только стоимостью игрушек
|
|
|
# 1774
04.05.2013, 14:02
|
|
А еще можно взять бензиновый Патрол, и на сумму замены мотора на V8 заправляться 100500 лет например.
|
|
|
# 1775
04.05.2013, 14:13
|
|
Сообщение от Aggent
А еще можно взять бензиновый Патрол, и на сумму замены мотора на V8 заправляться 100500 лет например.
|
замена вероятно будет при кончине, просто так менять не резон.
как вариант, но не исключено, что на бензиновом жгли и тд. все таки бу есть бу, попасть можно и там и там. выбранная мной машина мне понравилась.
может мне с дизелем повезет )) планирую на машине ездить не более 10-12 ткм в год (больше просто нет свободного времени на отпуска). думаю года на 4 или 5 хватит его ресурса еще, а там видно будет.
к тому же если ехать в европу, то там знаете ли бензин вообще не бюджетен ни разу. даже на трейле чувствуется разница ($1 у нас и E1,8 у них). это при расходе в 10л) думаю на патруле с его 20/25 будет вообще не айс
|
|
|
# 1776
04.05.2013, 15:33
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
может мне с дизелем повезет )) планирую на машине ездить не более 10-12 ткм
|
Тут ведь в чём подвох....когда берёшь новый, то с таким режимом хватит на 10-12 лет,а когда б/у то "...может повезёт...." Основной минус ЗД, его непредсказуемость,любой отпуск может изгадить...
|
# 1777
04.05.2013, 21:35
|
|
Сообщение от kolyasik
Основной минус ЗД, его непредсказуемость
|
другими словами, сломается без предварительных сигналов с его стороны. т.е. крайне неожиданно для владельца. Судя по профильной теме про ЗДхи.
|
# 1778
04.05.2013, 21:45
|
|
Сообщение от master key
сломается без предварительных сигналов
|
Я только это и вталкиваю всем...без всяких пугалок и отговоров от покупки...ну и ещё один минус...сервис любит ЗДха качественный и на коленке в поле не лечится.
|
# 1779
05.05.2013, 09:00
|
|
Сообщение от kolyasik
и на коленке в поле не лечится.
|
Ваш МЕГОмастер неоднократно утверждал обратное.
|
|
|
# 1780
05.05.2013, 12:08
|
|
А какой из современных моторов можно на коленке починить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|