|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1761
03.05.2013, 20:13
|
|
Сообщение от Леший177
Голые, да почти
|
Не...там тока мост задний самоблок и один аккум, без печи задней и гена слабый...остальное кожа-рожа как и наши от ОД...
|
# 1762
03.05.2013, 20:34
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
у меня sti была с пробегом в 130 ткм. так жарила, мама не горюй. 10 летняя машина на стенде отдавала свои 280 лс.
|
Хм..вроде STI всегда были 320 сил..
|
|
|
# 1763
03.05.2013, 21:23
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хм..вроде STI всегда были 320 сил..
|
нет. 2л именно 280. 320 это уже переделки. в Японии был закон, если я не ошибаюсь, больше 280 не выпускать с конвеера. но я не претендую на гуру, возможно какие-то версии были. я как-то пытался изучить вопрос всех возможных модификаций, но истины так и не нашел. у меня была wrx sti spec C type Ra асфальтовая. хотя кто-то говорит, что у меня был свап из Владика по докам от указанной выше модификации, темная машина была в общем))
хотя у того же skyline изначально двигло рассчитано было до 400 или 450 сил для их гоночной серии, и приводилось в расчетные мощности тоже совсем не сложно после завода.
у субы до 320 поднимается достаточно бюджетно, выше 350 уже тяжело трансмиссии.
Последний раз редактировалось Alex_Kh., 03.05.2013 в 21:38.
|
|
|
# 1764
03.05.2013, 22:42
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
решение выстрадано и принято. я на патруль смотрю с 2000 года примерно
|
Если так то надо брать и доводить под себя. Если голова не треснувшая то искать идеал чтоб ничего не делать неоправдано. Всёравно чтото делать придётся. Лучше сделать самому и быть увереным чем ориентироваться на призрачное исправное состояние на момент покупки.
Нестоит брать Патрол на год чтобы попробовать. И себя ломать и машину мучить.
Если Ваш идеал колёсный трактор повышенной комфортности и вместимости - велком!
ПС Помимо бошки опастность нарваться на кривой передний мост. Остальное решаемо и не должно быть причиной отсева.
|
|
# 1765
03.05.2013, 22:53
|
|
При пробегах за 100000 км. рассчитывать на без проблемную эксплуатацию ЗД30 не стоит. Хотя, если пробеги не большие и тяжелого бездорожья не планируется, походит ЗД.
У меня есть пример ЗД с 400000 км. без вложений в двигатель вообще. Пробег, естественно, трассовый.
|
|
|
# 1766
03.05.2013, 23:48
|
|
Alex_Kh., Покупай,не парься...желаешь-бери, проблемы все решаемы, поможем...Ни кого не отговариваем,хоть ЗД, хоть какой другой мотор или кузов-рама...Мы тут все ПАТРУЛЕповёрнутые , и "скулим" про болячки только чтоб новый клабер был извещён о них,а значит вооружён.
|
# 1767
04.05.2013, 02:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
Нестоит брать Патрол на год чтобы попробовать. И себя ломать и машину мучить.
Если Ваш идеал колёсный трактор повышенной комфортности и вместимости - велком!
|
спасибо надеюсь приживусь тут у вас
Сообщение от Aggent
При пробегах за 100000 км. рассчитывать на без проблемную эксплуатацию ЗД30 не стоит. Хотя, если пробеги не большие и тяжелого бездорожья не планируется, походит ЗД.
У меня есть пример ЗД с 400000 км. без вложений в двигатель вообще. Пробег, естественно, трассовый.
|
так как раз и беру, чтобы прокачать и по бездорожью бездорожить. хочется по России-Матушки поездить, по старорусским городам. на Кольский забраться. Иначе зачем этот мастодонт нужен, тошнить до работы или кататься по асфальту? так трейл с этим справляется на 100% и гораздо бюджетнее
Сообщение от kolyasik
Alex_Kh., Покупай,не парься...желаешь-бери, проблемы все решаемы, поможем...Ни кого не отговариваем,хоть ЗД, хоть какой другой мотор или кузов-рама...Мы тут все ПАТРУЛЕповёрнутые, и "скулим" про болячки только чтоб новый клабер был извещён о них,а значит вооружён.
|
спасибо! чувствуется напор) если исходить из того, что для меня этот авто остался практически последним в списке доступных по $ и по целевым требованиям к машине для активного отдыха, то выбора не осталось, буду брать и рукоблудить.
|
|
|
# 1768
04.05.2013, 04:39
|
|
Понятно теперь , что определился с Патролом, вот только все эти трейлы , субарики , сузуки и иже с ними - совсем НЕ ПАТРОЛ! Идеология и желание протестить и попутешествовать объяснимо , но те авто из другой категории . Надо автору все-таки проехаться на "танке" , и желательно и по буеракам и по трассе.
А пример про Патриота я привел , -как раз для сравнения- вот уж где не только знания нужны , но и руки. С Патролом всяко меньше возни , чем с Уаз. Еще повторю : надо поездить - бывает , что не ляжет на душу авто , - вот тогда БЕДА!. Удачи в выборе!
|
|
|
# 1769
04.05.2013, 09:58
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
так как раз и беру, чтобы прокачать и по бездорожью бездорожить.
|
Имхо строить серьезный экспедиционник на базе Патруля с ЗД не стоит. Логично, когда в 2008-2009 годах люди брали новые Патрули и доводили до ума.
Если деньги позволяют - построить и держать определенную сумму на свап двигателя.
|
|
|
# 1770
04.05.2013, 10:23
|
|
Сообщение от Aggent
Если деньги позволяют - построить и держать определенную сумму на свап двигателя.
|
ага. может его сразу скинть пока рабочий и вкрячить V8 ))
сейчас при ТО на двиг не смотрят. уехал в Польшу на своем авто и вернулся)) ТО все равно покупаются у нас легко, хоть я всегда сам честно их проходил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|