|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1731
30.04.2013, 21:59
|
|
kolyasik, я не спорю. Не хочу рисковать. Просто вдруг есть на форуме "гаишник из архангельска"
Сможет пробить и посмотреть авто/
Вот кстати опят на авто.ру дневные фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41698036-09bcdb.html
Рядом стоит подготовленное авто, но клич брошенный на архангельском офроадном форуме, не помог...
|
|
|
# 1732
30.04.2013, 22:07
|
|
Вот только это о многом говорит: Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 1733
01.05.2013, 00:20
|
|
Сообщение от blaster
Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более
|
У меня было пять ( те что до меня), взял за 450, уже два года езжу, но поменял голову сразу после покупки, т.к. пузырило в верхний бак - это и была видимо причина продажи(хозяин говорил - нужны деньги) С учетом замены головки меня всё устроило.В остальном всё ОК! Состояние кстати не лучше чем у меня. Так что думайте сами... Я бы взял, но уже есть
|
# 1734
01.05.2013, 10:39
|
|
Моя машина продавалась, видемо, по причине шимми и нисправности коробки. Ибо на продажу он приехал тоже на другом патруле. Видимо в сервисе на сумму разводить стали на замену моста и коробки вот и решил помнять машин. Шимми подлечил рубей на 7. Коробку если не считать масло то на 3 ну масло +5 тр.
Так что на любую проблему может быть разный взгляд.
Главное чтоб с документами всё хорошо было. А остальное починить можно даже гнильё .
|
|
# 1735
01.05.2013, 12:47
|
|
AD Patrol,
С транзитами было оч. много авто , но я, когда искал себе -сразу отбрасывал , т.к. по запросам к "ХОЗЯИНУ" начинали темнить по докам! А здесь цена настораживает сразу- сравните Уаз продал за 580 и Y61 за 500 спихивают !
Вот у нас в Иркутске малыша толкают
http://irkutsk.drom.ru/nissan/safari/10046343.html :
Последний раз редактировалось fisherman2101, 01.05.2013 в 13:15.
|
|
|
# 1737
02.05.2013, 00:44
|
|
Сообщение от fisherman2101
сравните Уаз продал за 580
|
Повезло сильно с покупателем. У меня друг пассат раздолбаный за 100р продал, хотя цена ему 50 была. Маркетинг великая сила.
|
|
# 1738
02.05.2013, 00:48
|
|
всем привет!
подскажите где и у кого в МСК лучше посмотреть машину перед покупкой?
интересуют фирмы, не частники.
присмотрел патруль, личный предварительный осмотр не выявил косяков. по почитав подробнее про данный автомобиль, понял, что нужен взгляд профессионала. основные вопросы: турбина, форсунки, тнвд, по возмоности автомат и раздатка.
заранее благодарен
ps
несколько лет назад наткнулся на пост владельца патруля (красный патруль, тема про установку шноркеля) по совместительству то ли владельца сервиса, то ли механника, но не могу найти никак. если кто понял о ком я говорю, скиньте контакт пож
|
|
|
# 1739
02.05.2013, 01:02
|
|
Сообщение от Alex_Kh.
основные вопросы:
|
Видимо взяты от предыдущего авто. Обычно у патруля котируются другие вопросы.
|
|
# 1740
02.05.2013, 10:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
Видимо взяты от предыдущего авто. Обычно у патруля котируются другие вопросы.
|
так вроде нечему больше ломаться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|