|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1591
09.06.2012, 09:51
|
|
Ну вот...всё по полочкам и толково...Про аскетичность арабов-враки...Эти оба в люксе,значит только нет диф принудительного , аккум один и простой кондей(может их и два стоит) вместо климата,печка одна,но не факт...Зато ТД штатный...Рады были помочь "Полный фарш" от Ниссана это слёзы...в отличии от других марок... кстати...уже на ссылках штамп "продано"...оба...
|
# 1592
09.06.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Denim_SPB
установка TD42. В итоге за те же 1.1-1.2 млн. получаем полный фарш.
|
Темка про замену зд на тд наводит на мысль что получаем гимор))...
Мде, а тачки то обе ушли...будем подождать
|
|
|
# 1593
09.06.2012, 10:41
|
|
|
# 1594
09.06.2012, 10:47
|
|
Вот странно, только что по старым ссылкам смотрел и отображало что продано...надо звонить
|
|
|
# 1595
09.06.2012, 10:51
|
|
По первому (черному) - руль у него какой-то странный. Первый раз такой вижу. Из этого сразу вопрос - как у него дела с подушками обстоят.
|
|
# 1596
09.06.2012, 11:13
|
|
Сообщение от Леший177
Темка про замену зд на тд наводит на мысль что получаем гимор))...
|
На самом деле думаю не очень страшно. Я общался с ViktorLis , он готов был взяться за этот проект. Поэтому и обсуджал доставку Патруля из Липецка прямиком в Москву. Т.е. на выходе я бы получил готовый авто. В его авторитете сомнений нет. Фото его работ есть в соответсвуещей ветке, плюс рекомендации форумчан.
Я позвонил в Липецк, извинился и снял резерв (дал хозяину ссылку на эту тему). Так, что дерзайте (
|
|
|
# 1597
09.06.2012, 11:21
|
|
Спасибо за инфу, есть над чем подумать...
|
|
|
# 1598
18.06.2012, 13:51
|
|
В общем решил я рискнуть...
(лучше жалеть о том что совершил, чем о том чего не сделал)
Патрол стоит уже в Москве (двигатель заказан), ждет своего часа, чтоб попасть к Виктору Лис (договоренность уже достугнута) на переделку.
Позже заведу отдельную ветку по данному авто.
|
|
|
# 1599
18.06.2012, 14:17
|
|
Андрей, а когда сделать обещают? Имеется в виду продолжительность работы от и до.
|
|
# 1600
18.06.2012, 14:24
|
|
Сообщение от Denim_SPB
В общем решил я рискнуть.
|
молодца, а вот то что ты писал, насчет трасса бездорожье... я машину использую город и дальние прогоны, для хорошего бездорожья его жалко да и масса большая со свесами.Я решил оставить для этого террану, щас идет полное востановление
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|