|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
15.07.2009, 12:08
|
|
Спасибо. А на Андропова где конкретно сбор?
|
|
|
# 152
15.07.2009, 18:29
|
|
Нагатинская пойма.Дублёр Андропова.сторона "в центр". В "поиске" -самый верх форума,набери "встречи вторникам" там схема была.
Последний раз редактировалось Ines, 16.07.2009 в 18:21.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 153
16.07.2009, 20:02
|
|
Куда сгонять машинку на диагностику???? Очень надо, нашёл не плохой вариант 2003, 3л, в России с 2008г. по моим деньгам. подскажите плиз...
|
|
|
# 154
21.07.2009, 15:06
|
|
Покупка дизельного б/у или нового Патруля
Уважаемые патрулеводы, подскажите пожалуйста насколько рисковано покупать дизельный Патруль с рук. Я слышал про восстановленные дизельные моторы, которые ходят по 2 тыс. и потом капут. Можно ли проверить адекватно при покупке машину, т.к. многие говорят про патруль, что его можно долго мучить, но потом все в один прекрасный день вылезет. Я изначально хотел купить новую машину, но ценник 1,6 млн и выше мало привлекателен, т.к. можно 3-4 летку найти за 0,8 млн. Тем более что машина 2я. Или есть смысл переплатить и взять новый? Какие мнения на этот счет?
|
|
|
# 155
21.07.2009, 15:15
|
|
ИМХО!
Покупать новую машину за 1,6млн, когда можно купить 3х-4х летку за 0,8млн - глупо!
Даже если буду очень богатым, никогда не пойду в автосалон покупать новую машину.
На мой взгляд - это бесполезная трата нескольких сотен тысяч рублей.
|
|
|
# 156
21.07.2009, 15:38
|
|
Ты прав Слав, вот только подержанное авто - это ВСЕГДА лотерея! Никогда не знаешь КАК, ГДЕ и КТО ездил на твоей "новой старой" машине! Так что если решился на подержанную - всю смотреть надо, обязательно! Причем учти, что (например как ты или я) не все сами ремонтируют свои авто, не все желают разбираться в особенностях конструкции авто. Кому то проще съездить в сервис и отдать деньги. Тогда приобретение новой машины понятно.
В принципе - даже я бы не отказался от нового крокодила, да еще и в комплектации 4,8VTC-MT чтобы сразу промастичить, проантикорить и наслаждаться, а не зачищать, варить, грунтовать... и тоже радоваться!
|
|
|
# 157
21.07.2009, 16:22
|
|
Покупать новую машину за 1,6млн, когда можно купить 3х-4х летку за 0,8млн - глупо!
|
Ну зачем уж ты нас так глупыми назвал,я думаю были бы деньги пошел бы и купил Мы на эту тему уже много флудили, Это просто тема бесконечно ,как шипы не шипы
Покупка б/у как уже написали это лотерея,причем чаще проигрышная ,сразу закладываться надо минимум на интеркулер 20000 р ,турбину 40000 р ,ну и по мелочам по подвеске 10000 р,остальное как ляжет,ну покупка нового практически на 99 безпроигрышная лотерея.Каждый решает сам.Если делать для бездора и себя любимого,то можно и б.у и потом вложить 300 000 р,а если для путешествий с семьи и для бездора то конечно лучше новый.Слава просто ты так рассуждаешь,пока не обременен семьей
|
|
|
# 158
21.07.2009, 16:54
|
|
Я сказал чисто своё мнение. Никого глупым не считаю.
Мнение это врядли кто-то сможет изменить. Я подхожу к этому вопросу с тем пониманием вопроса, которое у меня есть. Обслуживаю машину, по возможности, максимально сам.
Если взять 3х летнюю машину - гарантия у всех сейчас 3 года. Все ездят обслуживаться у официального дилера, единицы пытаются во что-то вникнуть сами, разобраться, что-то модернезировать. Но вы же не боитесь ездить на своей машине, когда она пробежала уже больше 3х лет? Вы же в ней уверены, хотя точно также обслуживались у официального дилера.
Так чего мне бояться при покупке машины, у которой только только закончилась официальная гарантия?
Отец купил 3х летнюю Паджеру3 2006го года с пробегом 30 тысяч. Еще оставалось пол года гарантии. Купил за 950 тыщ (еще и поторговаться можно было, он поспешил, на мой взгляд). Сейчас пробег 60 тысяч. Никаких проблем не было и быть не могло. Сейчас машина будет продаваться, максимум, на 50-100 тысяч дешевле.
Новая стоила бы те же полтора миллиона. И потеря в цене при продаже была бы раза в 4 больше, чем в этом варианте. А оно надо? А где смысл?
Даже если на 3х летней машине сдохнет двигатель. В цену новой машины можно еще 2 двигателя новых купить поставить и ездить. А больше в современных патрулях ничего и не ломается.
Такая у меня логика в этом вопросе. Повторяюсь, спорить или переубеждать никого не собираюсь и не буду. Я просто высказываю свою точку зрения.
|
|
|
# 159
21.07.2009, 17:07
|
|
Т.е. если я правильно понимаю, есть определенная вероятность что то попустить в покупке, если машина не правильно эксплуатировалась даже на гарантии (может такое быть?) и эти проблемы в основном м.б. связаны с турбиной и интеркулером? Просто на бензине обычно либо работает, либо нет. А по дизелям м.б. скрыты дефект, который вылезет?
Приведу пример: продается такой авто, на мой взгляд привлекателен - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2402975.html
|
|
|
# 160
21.07.2009, 17:25
|
|
Саш, бери подешевле ресталинг без всякого тюнинга с минимальным пробегом и не парься. Самое главное-это кузов и рама, т.ч. нужно смотреть чтоб не было сильных аварий...ЭТО НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ! За 5 минут специалист без всяких приборов тебе скажет, что было/не было с машиной за эти годы. Движок и коробка проверяются пробной поездкой минимум в 5км(чай не чайник покупаешь), а все остальное стоит копейки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|