Сообщение от Леший177
а что сказали смотревшие то, ежели не секрет?
|
1. Большое спасибо откликнувшимся форумчанам - макс202, motomario, ivashkakuz. В очередной раз убеждаюсь что братсво форумчан это СИЛА.
Теперь по делу, я связывался с владельцами обоих патрулей. Они знают друг друга (и похоже занимаются этим бизнесом вместе). По моей просьбе мне были высланы доп фото обоих машин.
Белый выглядит посвежее, плюс владельцы сами это подтверждают и рекомендовали именно его.
Соотвественно белого и осмотрел макс202, за что ему отдельное спасибо.
Особых косяков по машине нет, но приложится - небольшие вмятины по кузову, есть проблемы с задним бампером. В остальном криминала нет. Под тюнинг нормальный вариант.
Но есть предмет для торга.
Это по памяти (если есть интерес могу посмотреть более подробно в личке).
У белого араба перламутровая покраска, повредженные места будет тяжело покрасить в тот же цвет (кому принципиально должны учитывать это).
Да забыл добавить владельцы данных Патрулей были готовы перегнать данные авто в Москву (стоимость соляры). Заодно мне было высказано мнение форумчан касательно покупки Патруля (напишу в сл. сообщении)
Добавлено через 18 минут
Продолжая тему.... (мнение форумчан)
Покупка араба с 1.1 млн. рублей, наверное цена соответсвует цене рынка....
Но араб есть араб - отсутствие зимнего пакета , очень аскетичен (кому то это не важно).
Поэтому более логично взять донора и установить на него TD42.
При том донор может оказатеся весьмо не плохо оснащенным.
Как говорится и в пир и в мир.
В разделе обсуждаем объявления, есть ссылка на Липецк 2008 год, полный пакет, цена вопроса 750 т.р. плюс установка TD42. В итоге за те же 1.1-1.2 млн. получаем полный фарш.
Я связывался с хозяином данного Патруля - вполне адекват. Плюс за боп. плату готов (на погрузчике 30-50 т.р. )доставить авто Москва Питер .
Так что ловите момент (я сейчас сниму резерв).
Я же для себя принял решение, что пока возьму Паджерика 4.
Как писал ранее 80% трасса город +20% бездорожье.
При обратной пропорции 20 (трасса город) +80 бездорожье то однозначно Патрол. А так несколько не для меня авто.
Хотя Патрол мне очень нравится - настоящий мужской автомобиль (я про Y60-61) . Как то так.... (