|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1541
23.05.2012, 07:38
|
|
И это радует.
Буду искать себе с пробегом не более 100 тысяч.
На Дроме опять же объявления посмотрел, много арабов. Эта тема доверия заслуживает? Или лучше нашего российского от диллера официального искать?
|
|
|
# 1542
23.05.2012, 07:56
|
|
Сообщение от Kray mira
Эта тема доверия заслуживает?
|
Заслуживает. Арабы нередко идут более упакованные, чем европейцы. И ещё: у арабов вроде как движок реально мощнее на 35 л.с. и, что более весомо, момент 46 кг против 41 европейского.
|
|
|
# 1543
23.05.2012, 08:37
|
|
Лопачу про Patrol на Дроме. Нравится мне этот ресурс. Не понимаю вот чего. Может изложу не верно, так что сразу sorry please. Пишет народ, что у араба движка без катализаторов, а у европейца их аж 4 штуки, и если замена то сразу всех, то есть накладно якобы очень. Вот этот момент интересен. Темная лошадка для меня пока сие чудо японского автопрома.
|
|
|
# 1544
23.05.2012, 08:43
|
|
Откуда на патруле ЧЕТЫРЕ катализатора ?. И зачем сразу все менять ? И зачем вообще менять на катализатор ?. Если вместо забитого или разбитого , на пример , можно вварить элементарный плямегаситель и повесить обманку на лямбду?. На арабах , действительно , катализаторов нет. Не парят они себе голову всякими ЕВРО.
|
|
|
# 1545
23.05.2012, 08:46
|
|
"Араб" в выигрыше по комплектации и каталикам, но возможны варианты с одной печкой и менее мощным генераторам,хотя это больше к дизелям относится...Плюс российских машин: можно посчупать и узнать историю...Но то что бензо-народ меньше парится с каталиками чем дизелисты с ЗД это точно.
|
# 1546
23.05.2012, 08:51
|
|
Есть мнение, что у арабов качество ЛКП хуже.
|
|
# 1547
23.05.2012, 08:56
|
|
|
|
|
# 1548
23.05.2012, 09:02
|
|
У мну сосед балдеет от Прадиков, привозил уже 3 штуки...ЛКП отличное,причём некоторые цвета и не ввозились в Россию...Неважное может только у "овощных" комплектаций,на виниле...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kray mira
араб от российского хозяина
|
Сильно не мечтай....выбор по хорошим ТВ48 не большой...да и народ с ними не спешит расставаться....
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.05.2012 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1549
23.05.2012, 09:17
|
|
Сильно не мечтай....выбор по хорошим ТВ48 не большой...да и народ с ними не спешит расставаться....[/quote]
Я бы даже сказал крайне не большой, чрезвычайно.
|
|
|
# 1550
23.05.2012, 09:23
|
|
В твоей ситуации я б искал знающего "попутчика" и скатался по путёвке к арабам, недельку на отдых-приценку-осмотр,а потом недельку за авто....сосед пригоняя под себя Прадики и сравнивая цены в России получает как минимум бесплатную поездку,посчитав математику....Вопчем,если машин под себя любимого и надолго,тем более что бензу свежую желаешь, я б прокатился в пустыню...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|