|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1321
07.02.2012, 10:26
|
|
душа лежит к 42му. А вообще это как чай или кофе....
так что решать тут вам...
Зы а вообще действительно на форуме полно инфы, изучайте...
|
|
|
# 1322
07.02.2012, 10:43
|
|
Сообщение от 056b
Патрол должен был заменить туарег
|
В качестве шоссейника, хотя по шоссе Патрол ездит очень достойно, не заменит. В качестве внедорожника - дык Туарег и не внедорожник -Патрол лидер.
Как городской авто - Туарег. По надёжности - Патрол.
Бензин - дизель, это на всех форумах копии обломали, дело вкусовое.
В качестве ликвидности - цены на Патрол, особенно с ТД, и не падают, а может и расти будут (кончаются настоящие внедорожники). В качестве понтов - Туарег, дизайн Патрола ещё в прошлом тысячелетии разработан.
Ну и Патрол сколько жизней спас своей конструкцией и массой, да совместно с Ангелами-хранителями. Рекомендуется для детей, жены, любовницы. Скайгвардиа в оленя попал, все живы-здоровы.
Как машина для первогодков - Патрол. Дочь обучалась самостоятельной езде на Патроле, сейчас очень уверенно чуствует себя на дороге.
Как экспедиционник - пилить по шоссе, затем по бездору - уже наверное сам догадался.
Успехов в выборе.
# 1323
07.02.2012, 10:45
|
|
Сообщение от i_iv
душа лежит к 42му. А вообще это как чай или кофе....
так что решать тут вам...
Зы а вообще действительно на форуме полно инфы, изучайте...
|
Я ночь всю просидел на форуме,решение принимать надо срочно,все зараз не прочитаешь,вот и ОСМЕЛИЛСЯ задать вопрос,но не тут то было,ведь Патрола видел тока в кино и на картинках
|
|
|
# 1324
07.02.2012, 10:51
|
|
Вы поймите, вы хотите столкнуть лбом бензинщиков и дизелистов
Имхо На трассе бензин наверно рулит, но опять же если стоит гбо то перед поездкой будите изучать карту газовых заправок
Мне кажется дизель более универсален, и ценник на них всегда высокий.
А так двежки, что бенз, что 42й ооочень надёжные
В общем БЕРИ ТД42 и ТОЧКА.
|
|
|
# 1325
07.02.2012, 10:55
|
|
Сообщение от 056b
Вопрос был задан конкретно по арабу 42тд,и по бензину 4.8 с гбо
|
TD42 на палке будет медленно, архаично, но тяговито, довольно экономично и очень надежно.
TB48 на автомате - довольно быстро, комфортно, проще в эксплуатации (только из-за отличий летней говеной соляры от бензина в условиях холодов), по расходам есть мнение что не так уж очень и дороже дизеля, особенно на газу.
Иначе говоря - АБСОЛЮТНО две разные по характеру и возможностям машины, схожие только в кузове и кондовой подвеске.
ИМХО, короче уже некуда.
И возвращаемся опять к тому, для чего вам нужно машина, т.к. "ну, там, ездить везде..." - подразумевает абсолютно любую машину, на любой можно ездить везде.
|
|
# 1326
07.02.2012, 10:59
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
по расходам есть мнение что не так уж очень и дороже дизеля, особенно на газу
|
У знакомого ТВ48 расход пенсионерский стиль 22, газовать 28л .- что всё равно многовато...
Ему я верю))
|
|
|
# 1327
07.02.2012, 11:01
|
|
Сообщение от i_iv
У знакомого ТВ48 расход
|
Щас начнёцца!!!
# 1328
07.02.2012, 11:04
|
|
ага))
кстати тот патрол с таким расходом был новый...
И ещё тд42 на механики это почти автомат 2-4 я думаю наверно и на 5ю можно
|
|
|
# 1329
07.02.2012, 11:07
|
|
Сообщение от aksakal52
Щас начнёцца!!!
|
решение 42тд ПРИНЯТО, хотя салон там уж простенький,при сответствии цена-качество данного патроля,ВСЕМ СПАСИБО! ВОПРОС ЗАКРЫТ!
|
|
|
# 1330
07.02.2012, 11:08
|
|
Сообщение от 056b
решение 42тд ПРИНЯТО
|
Адабрям! Весчь.
Форумы Club-Nissan.ru