Сообщение от redmax34
Уважаемые клабберы окажите помощь в осмотре машины, прибываю в Москву утром 22.09.2011 хочу
|
На уазбуку антивирь не пускает
. Отпишусь тут. Смотрел я по твоей просьбе машинку.Машина у человека вторая , практически для рыбалки - охоты , шашлыкинга. Основная Х трейл. По кузову. Краска покоцанная кустами, передние крылья по низу пузырями. Видимо уже до дырок. Задние в районе переда арок под пластиком тоже с пузырями. Вообще на кузове по примыканиям к пластику везде проблемы. Сам кузов следов ремонта не имеет. Рама целая , практически без ржавчины. Номер читается четко и замазан солидолом.
Подвеска малость лифтована. В клюшках полиуретановые сайленты ,Состояние подвески на четверку с двумя плюсами. Под замену левый сальник поворотного кулака , а в остальном проблем нет. Люфтов ни по шкворням ни по подшипникам нет.На ходу вполне адекватен , пробоев , стуков , скрипов нет никаких.
Мотор. Тут все намного сложнее. Со слов имельца , заменена голова , поршневая и турбина. Завелся с полтыка , хоть и с прикуривателя. Белого дыма нет . Но свистит что то из навесного. Или гена или ролики поликлинового ремня. Я не понял.Мотор мощьности не развивает совершенно. Даже стоя на месте в режиме " тапка в пол " раскручивается крайне медленно и не охотно. В движении динамики нет совершенно. Турбину так и не почувствовал и не услышал. Под сброс газа черно - серый дым. Ощущение , что турбина не работает и движок просто заливает. Так в общем , мотор работает мягко , тряски , сбоев , нет. При открытой маслозаливной , дыма нет. Приемные и выкидные патрубки турбины сухие. Потеки масла или топлива конечно есть , но застарелые и свежих не видно.
АКПП. Я не ездил на Патрулях с автоматом, но ощущение странное , по сравнению с моим мерином. При переводе селектора в R , с выжатой педалью тормоза , явственный пинок. При движении при переходе со второй ( ориентировочно ) на третью , тоже небольшой рывок. И очень вяло идет, но это уже видимо трабл мотора.
Обслуживалась машина в гараже у частника. Я его не знаю , о квалификации ничего сказать не могу. Но сомневаюсь , чтоб был в состоянии проконтролировать настройку турбины и уж тем более ТНВД. Я своих спецов в городе по пальцам знаю , его среди них нет.
Вобщем , вот такая картина.