|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
08.10.2012, 08:06
|
|
Проверить гнутьё переднего чулка просто- открутить ступиц и попробовать из неё что то выдернуть
Я первый Y61 купил как то с гнутым чулком моста...
Как следствие пришлось искать все сайленты передние, и болты, ибо стоявшие не откручивались ни под раскислителем ни под пламенем горелки.
Всё ставил и ставлю строго оригинал. Ну кроме подвески.
|
|
|
# 112
08.10.2012, 10:54
|
|
Если рассыпался шкворневой подшипник, колесо очень даже заметно наклонится.
|
|
|
# 113
08.10.2012, 12:42
|
|
Сообщение от Safaрь
.шкворневые подшипники подходят от крузака восмидесятого
|
Ставь от москвича и не парься меняется все легко и без спец инструмента.
|
|
|
# 114
08.10.2012, 12:49
|
|
Люфт должен быть, покачай колесо туда сюда, чо подшипник менять если все ок
|
# 115
08.10.2012, 14:11
|
|
Сообщение от ural-kot
с конусом!!!
|
Вот на этом конусе и сидят ступичные подшипники. Когда они развалятся ступица начнёт пилить цапфу.
|
|
|
# 116
08.10.2012, 14:50
|
|
Про погнутые мосты.
Я тут ещё раз просматривал тему "Передний мост....". Так вот там, Женя Lonjeron интересную ссылку выкладывал про то как усилить мост можно. Вот думаю себе может так сделать когда нибудь чтоль... См. пост № 613 в теме "Передний мост.."
|
|
|
# 117
08.10.2012, 18:26
|
|
Поддомкратил левое колесо, попробовал покачать, хорошо люфтит по вертикали и горизонтали. Хотел уже было подтянуть ступичный подшипник, но тут пришел сосед, я попросил его покачать колесо, а я бы рукой попробовал на столько люфтит поворотный кулак. Он его так качнул, что я аж испугался, что он сейчас колесо с поворотного кулака снимет!!! Там не люфт получился, там просто колесо снизу всторону уходит почти сантиметров на 5-10((( Мне что-то теперь на нем и ехать куда-то страшно стало(((
А про мосты!!! Может сразу от ГАЗ-66 поставить, там тоже блокировка есть. Да и резина дешевле джиповской)))
|
# 118
08.10.2012, 20:10
|
|
Коллеги, тема про углы установки колёс, а здесь смотрю про что угодно, уже не первый день за этим наблюдаю
Модеры, харе спать.
|
|
|
# 119
08.10.2012, 20:44
|
|
Да блин я целый эпос написал о странном изменении развала, а реакции ноль, только фотки вражьих машин выкладывают
|
# 120
08.10.2012, 21:47
|
|
Так, харе на роккраулеры гнать- дорастите до них сначала.
Добавлено через 9 минут
romanTB45, Так написано же всё уже.
Нет ну в самом то деле- вооот, у меня подшипники шкворней в хлам, их всего 4, ай печалько...
Впечатление такое что если по теме отпишутся то они сами собой восстановятся.
Ребят, вот честно- видимо по большому счёту оно Вам не надо, ибо когда мне надо было я нашёл мост, деньги, детальки и заварганил всё новое.
Заметьте не полез на форум и не стал мантры писать.
Сход развальщик сказал- пипец- всё плохо, и я в дествии.
Хорошо что ни с кем из вас я не имею контактов в реале при экстримальных ситуациях- ибо триста раз с такой оперативностью на тот свет бы загремел.
Последний раз редактировалось Panning, 08.10.2012 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|