|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
22.02.2011, 13:15
|
|
Это да. Мне лично не хочется машину с кож. салоном, вставками под дерево, электроприводами сидений и т. д.
Вроде есть тема - пригнать авто через Беларусь, оттуда в Россию, у нас сделать доки что двиг. переведен под Евро-4 (вроде есть конторы которые официально этим занимаются), и тогда в России растаможка 0.
|
|
# 1122
22.02.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Вроде есть тема - пригнать авто через Беларусь
|
До 11 года надо было пригонять, все свежепригнанные растомаживаются по полной. На дроме эта тема на много страниц обсуждается и негатива много пишут.
|
|
|
# 1123
22.02.2011, 13:43
|
|
А другие есть варианты?
|
|
# 1124
22.02.2011, 14:07
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
А другие есть варианты?
|
Не изучал, просто недавно знакомые знакомых за джипом и мотоциклом в Беларусь уезжали. Посмотрел тамошние сайты, цены ну очень приятные. А потом почитал мнения людей с зависшими автомобилями... Так что форум и авто.ру в помощь
|
|
|
# 1125
22.02.2011, 14:14
|
|
Да уж. Цены приятные. У меня знакомый знакомого пригнал в декабре мондео пред. кузов. У него все расходы вышли процентов на 35 меньше чем такие тут стоят. Он как раз растаможил бесплатно.
|
|
# 1126
22.02.2011, 19:41
|
|
Через Беларусь фуфло получается. У самого два гражданства. И ни в коем случае не брать там авто. Если брать то от немца,через проверенного немца или лучше здесь , но с полной проверкой. Я все время удивляюсь почему Московских машин боятся, да эксплуатация жесткая,но и ремонт качественнее, и у владельца денег на ремонт поболее чем в регионах. Брал Ауди в РБ 3 шт. за все время,не таможа ездил , сам давно с опытом , машин 15 сменил . Повылезал тосол вместо антифриза, результат-замена ГБЦ, и куча левого в авто начиная от колодок рвущих диски, и тормозных шлангов и т.д. знаю потому что торговал на Малиновке запчастями и знаю как и что там продают и покупают.
В Москве никому в голову не придет( в 99 случаях из 100) залить тосол вместо ниссановского антифриза или впороть китайский подшипник в ступицу. Брал в Москве VW Bora 2.0 с механикой, за три года проехал 180 т.км. полетела кулиса КПП и все. И то понятно, эксплуатировался в Москве в пробках. Предыдущий владелец честно рассказал про капиталку двигателя и все проблемы.
|
|
|
# 1127
23.02.2011, 22:56
|
|
+1000
Так и бывает в 99 % случаях.Машина в Москве это экономия времени и соответственно денег,поэтому на ремонтах чаще всего никто не экономит.Да и с выбором и коростью получения качественных запчастей проходит минимум времени,чего кстате желаю всем в стране.
|
|
|
# 1128
23.02.2011, 23:10
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Я все время удивляюсь почему Московских машин боятся
|
Не удивляйтесь. Главное в машине - это кузов. В Москве реагенты и повышенный риск впечататься в кого-нибудь. А значит, большой риск преобрести битый или начинающий гнить авто. Затем пробег, который в Москве больше, чем в провинции (в среднем) и скрутить его тут проще с любой иномарки. Про ремонт: преобрести оригинальную запчасть - это еще пол дела. Вторая половина - качественно ее установить. С этим у многих сервисменов в Москве проблемы. Это не только мои слова, так говорят многие знакомые не из Москвы.
|
|
|
# 1129
25.02.2011, 14:38
|
|
с бензиновым мотором
други а что асли взять с бензиновым мотором? скока он жрёт ?как едет ?и ломается?
|
|
|
# 1130
25.02.2011, 14:43
|
|
Сообщение от sneg69
скока он жрёт ?как едет ?и ломается?
|
На каждый знак вопроса просто если открыть нужные темки убьёшь дня по 3 и сделаешь выбор,а если ввяжешься в "дискуссии" ,то купить живой Патрол можешь не успеть ,ибо это неиссякаемая тема "бенза-дизель" и читать будешь вечно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|