|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.11.2011, 06:20
|
|
Печка дует не равномерно
Наступили холода и вот тут я заметил, что печка дует холодный воздух, даже когда двигатель прогрет. Антифрис в норме. Сегодня только заметил, что у пассажира дует горячий воздух, а со стороны водителя дует прохладный, температура которого не меняется даже если прибавляешь-убавляешь температуру. Что это может быть, и что делать с этой бедой?
|
|
|
# 2
01.11.2011, 08:57
|
|
Было такое правда на Toyote, со стороны пасажира чуть теплый, со стороны водителя холод как на улице, помогла промывка печки.
Кстати попутный вопрос, где в Томске заправляться можно, в субботу буду в ваших краях.
|
|
|
# 3
01.11.2011, 09:58
|
|
Сообщение от Макс Томский
температура которого не меняется даже если прибавляешь-убавляешь температуру
|
смотри привод заслонки на водительскую сторону
|
# 4
01.11.2011, 11:45
|
|
Сообщение от mvd400
Кстати попутный вопрос, где в Томске заправляться можно, в субботу буду в ваших краях.
|
Я заправляюсь на Лукойле, Роснефти, качество неплохое, разницы не заметил, но у меня бензин. У отца Патрол дизель также заправляется там вроде не жалуется.
|
|
|
# 5
01.11.2011, 11:48
|
|
+1 к необходимости ревизии привода заслонки на водительскую сторону
|
|
|
# 6
01.11.2011, 11:57
|
|
Сообщение от Димаviolante
смотри привод заслонки на водительскую сторону
|
Если дело в приводе, менять? И что он вобще из себя представляет? Просто ни разу с этой бедой не сталкивался
|
|
|
# 7
01.11.2011, 12:16
|
|
Сообщение от Макс Томский
Если дело в приводе, менять?
|
Вариант 1 - менять
Вариант 2 - разобрать, исправить, собрать
Но прежде надо убедиться - в приводе ли дело ( может заслонка подклинивает, может ещё что...... ) Про привод и как я его исправил найдёшь в моих постах
|
# 8
01.11.2011, 12:45
|
|
Если сделаешь тест климатической установки (см. в ФАКе), то должно показать ошибку №12.
Сейчас, как раз сам с этой проблемой бьюсь:
Здесь
Вариант только один - замена неисправного привода и заслонки(если еще на гарантии - повезло).
|
|
|
# 9
01.11.2011, 13:22
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Вариант только один - замена неисправного привода и заслонки(если еще на гарантии - повезло).
|
Гарантии уже нет По деньгам не сказали что этот привод стоит?
|
|
|
# 10
03.11.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Вариант только один - замена неисправного привода и заслонки
|
В общем, как оказалось не работает именно эта деталь. Кто подскажет, как правильно называется эта деталь, чтоб в экзисте заказать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|