|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
09.06.2012, 12:12
|
|
Привет не нашол причину неисправности в печке.Я вот думаю в эту зиму поменять двигатель заслонки т.к. по выводам складывается что он работает не нормально
|
|
|
# 32
12.06.2012, 14:36
|
|
.....дилерская диагностика подтвердила ошибку 22 . Сервопривод заслонки пасажира . Мне предстоит знакомство с устройством панели , так как этот сервопривод расположен под панелью за подушкой безпеки пасажира. Чтобы туда добратся нужно панельку раздербанить......
|
# 33
12.06.2012, 18:53
|
|
alfa-sviaz, Двигатель привода снизу под бардачком для пассажира.Сверху водительский.
|
|
|
# 34
12.06.2012, 19:15
|
|
Андрей Тим,
...и я о том же....
|
# 35
12.06.2012, 19:26
|
|
[b]alfa-sviaz[/b Ошибка 12- водительская заслонка и также ее привод вот до него тяжело добраться ,а 22 ошибка там все проще простого
|
|
|
# 36
12.06.2012, 22:12
|
|
Андрей Тим,
.... посмотри страница 2 пост 16 . Именно такую инфу я получил и у дилера , да и сняв и разобрав нижний сервопривод обнаружил и его и заслонку работоспособными . Так что верхний сервопривод отвечает за пасажирскую сторону . А откуда твоя инфа? Ты сам это делал ? Тогда я в тупике. Если твоя инфа из мануала то там ошибка......
......как бы там ни было завтра всё раздербаню нафоткаю и во всём разберёмся.....
|
# 37
12.06.2012, 22:41
|
|
alfa-sviazВ том и дело что сам лазил определил по тесту что 12 ошибка и полез 8 часов разбирал добрался проверил собрал все тоже самое хорошо на гарантии под самый конец ОД объявил о неисправности благо в сервисе знакомые мне и объяснили что он работает крутит закрывает но не по своему алгоритму и лечение -только замена что они и сделали. Я сунулся сам в мануал скачал его давным давно с инета по нему верхний -водительский.
|
|
|
# 38
12.06.2012, 23:57
|
|
Андрей Тим,
.... тупик , приплыли ........Ладно ,завтра будет день, будет решение....
|
# 39
15.06.2012, 23:10
|
|
|
# 40
20.06.2012, 07:11
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Вся работа по разбору -замене-сбору заняла у меня около 4 часов . Так то ничего сложного...
|
НИхрена себе... На днях поменял этот сервопривод заслонки отопителя в автосервисе, на замену ушло минут 30-40 и 800 рублей денег Правда меняли привод отвечающий за водительское место.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|