|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
10.08.2012, 20:39
|
|
ну холода точна не выдаст ..а ввот чтоб стекла незапотели ..осушить помогает ..
|
# 12
11.08.2012, 07:22
|
|
Сообщение от mrdanilych
А зимой кондей - самое нужное в машине?
|
зимой в -30 неработающая панель климата - смерти подобна
хрен с ним - с кондеем, но вот "висящая" панель - врагу не пожелаешь
пытаюсь найти телевизор - хотя бы убедиться, что дело в нем, погонять пару тройку дней
|
|
|
# 13
22.08.2012, 07:00
|
|
нашелся добрый человек - жду от него телевизора
|
|
|
# 14
23.08.2012, 00:33
|
|
Сообщение от mrdanilych
А зимой кондей - самое нужное в машине?
|
поезди зимой или в дождь с выключенным кондеем, я на тебя посмотрю))) только если как на жигулях - с открытыми окнами, либо с тряпочкой в руке
|
|
|
# 15
24.08.2012, 11:01
|
|
Сообщение от teran
поезди зимой или в дождь с выключенным кондеем, я на тебя посмотрю))) только если как на жигулях - с открытыми окнами, либо с тряпочкой в руке
|
согласен на 100
|
|
|
# 16
26.08.2012, 23:39
|
|
А что, прямо таки кондей нужен? Обычная ветродуйка не покатит?
|
|
|
# 17
27.08.2012, 05:07
|
|
Сообщение от mrdanilych
А что, прямо таки кондей нужен? Обычная ветродуйка не покатит?
|
выше писал - отрубается вообще все управление, не реагирует ни на одну кнопку - банально даже направление обдува поменять нельзя, ни температуру подрулить - вообще, начинает жить своей жизнью...... сегодня вот утром вообще отказался включаться - поморгает экран и гаснет... надо проверять банальной заменой экрана.... вот, жду.....
|
|
|
# 18
10.10.2012, 05:25
|
|
помогите разобраться с датчиками температуры
всем доброго времени. не нашел ответа на свои вопросы по поиску - решился создать тему. ранее уже писал про свою проблему - она так и не решена ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ED%E4%FE%EA%E0). продолжаю ломать череп, заметил, что после сброса питания на "телевизор" неправильно показывается температура внешнего воздуха - скачет от +30 до нормы (у нас сейчас +5). решился отключить этот датчик и посмотреть что будет. а под капотом их два (на фото). т.к. большинство говорит, что датчик температуры возле левой фары - его и отключил. вторые сутки глюка нет (при отключении из него вытекло немного воды - правда был после мойки), на панели постоянно кажет -30, но почему-то перестал включаться кондей, повысился расход бенза (менее 11 не опускается). вопрос в следующем - так и должно быть? и что за второй датчик - прям посередине между решетками? заранее всем спасибо
Последний раз редактировалось RUS22, 10.10.2012 в 05:40.
|
|
|
# 19
10.10.2012, 07:55
|
|
тот датчик который посередине - это и есть датчик температуры наружнего воздуха, показывающий показания на панели. Если он всё время кажет -30, то возможно он не исправен, или его проводка где-нть повреждена.
|
|
# 20
10.10.2012, 07:59
|
|
датчики
а что за датчик я тогда отключил? почему при его отключении стал показывать -30???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|