|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.11.2011, 21:58
|
|
Неужто ни кто не знает
|
|
|
# 12
07.11.2011, 16:09
|
|
Сообщение от Макс Томский
не знает
|
Уже знает. Пожалуйста: здесь
|
|
|
# 13
07.11.2011, 22:15
|
|
Похожая проблема, но с другой стороны. В передние дефлекторы дует теплый (горячий) воздух, а в задние постоянно холодный. Регулировал как с водительского, так и с заднего пассажирского места. Какие мысли?
|
|
|
# 14
08.11.2011, 15:37
|
|
Спасибо Большое!!!!!!
|
|
|
# 15
08.11.2011, 23:27
|
|
Да уж, обрадовали, у меня такая же хрень, только холодный попеременно вместо теплого, как на меня, так и на пассажира дует....т.е. получается....расходы возрастают до двух заслонок?
|
|
|
# 16
09.11.2011, 11:05
|
|
Писал уже. Привод для стороны водителя (12 ошибка) сразу под ногами пассажира переднего. Привод для стороны водителя (22 ошибка) сразу там же, но блин выше. ровно под подушкой переднего пассажира. Как добраться не знаю
|
|
|
# 17
09.11.2011, 11:58
|
|
А у меня вообще со всех мест дует одинаково, то горячо то холодно, при одинаковой выставленой t ....
|
|
|
# 18
09.11.2011, 16:20
|
|
Присоединюсь к вопросу. Даже это ближе к крику о помощи. Ехал в пробке час, проклял все на свете, когда едешь дует горячим, стоишь в пробке, или просто на светофоре, дует блин холодным и усиленно дует. Зачем дуть холодным? Если дело в заслонке, тогда все понятно, просто не закрывает, я правильно понимаю?
|
|
|
# 19
10.11.2011, 08:41
|
|
Сообщение от Gekon
Ехал в пробке час, проклял все на свете, когда едешь дует горячим, стоишь в пробке, или просто на светофоре, дует блин холодным
|
Может дело в уровне антифриза?
Добавлено через 3 минуты
Просто у меня была такая беда. На оборотах дует теплом, когдла стоишь дует холодом. Глянул антифриз ниже нормы, долил и настало счастье.
Последний раз редактировалось Макс Томский, 10.11.2011 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
12.12.2011, 20:20
|
|
вот у меня на дизеле проблема другого плана. понятно что дизель холодный и все такое прочее, но при езде по трассе, когда уже все прогрето "до немогу", температура ож 88 градусов, климат начинает периодически дуть холодным воздухом, при том что регулятор стоит на 25-28. а два градусника в салоне показывают что температура например около 20-ти. приходится в этой ситуации включать регулятор на HI, тогда начинает идти горячий воздух. Уровень ОЖ - в норме. Включение/невключение гидроника проблему никак не устраняет.
Причем при езде по городу такого не замечал, климат работает адекватно, тем более с гидроником все прогревается достаточно быстро, поэтому грешить на заслонки и привода не приходится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|