![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
30.10.2008, 10:54
|
|
Ну тогда могу сказать про бумер х5 2001 года выпуска. У дилера брал. За четыре года эксплуатации ни царапин, ни износа лобовика. В одном месте от камаза словил кирпидон в бочину, так даже грунтовку не пробило, хотя вмятина была сантиметра полтора глубиной.
А сейчас с тоской смотрю на передний бампер Патрола: еще толком не успел обкатать машину (где-то 7500 км), а аэродинамическая юбка переднего бампера травой (!!!) ободрана до грунта!
|
|
|
# 62
30.10.2008, 11:32
|
|
Вот и я про это ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 63
20.10.2009, 21:15
|
|
Приветик!
Интересную темку обнаружил и сразу решил отметится ![Rupor](images/smilies/classic/rupor.gif)
Пресс на 20 тонн, уже не раз оправдал 3 дня затраченные на его изготовление
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Компрессор с дополнительными ресиверами, на фото нет (старое)но на самом деле идет разводка медных трубок по всему гаражу, внизу 3 крана, ими переключаю низкое и высокое давление.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538660/
Этому компрессору от списанного холодильника уже 15 лет, а он еще жив, 14 атмосфер в легкую.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538674/
Тельфер сделан из старой тормозной трещетки, устанавливаются на МАЗах, КАМАЗах, ЗИЛах и прочей советской технике.
Мотор ГАЗ-52 (6цилиндров) с навесным поднимал несчетное количество раз.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538682/
Печка на дровах и электричестве, на стене блок контроля, в эл. режиме температура меняется от 0 до 80 градусов. Трубы по обоим этажам, залит отработанный старый антифриз 200 литров, зимой можно в рубашке шлятся.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538801/
Ну и комната отдыха само собой ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 64
20.10.2009, 22:04
|
|
Валера издеваешься да ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Если твое перенести в Москву это потянет минимум по метражу на 100 000 у.е в пределах между садовым и третьем кольцом
|
|
|
# 65
21.10.2009, 20:50
|
|
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Валера издеваешься да
|
Нее тезка, ни в коем случае ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ,просто вдруг кому нибудь что пригодится, в смысле чертежик или советик.
|
|
|
# 66
21.10.2009, 21:09
|
|
Был бы у меня такой гараж, я бы жил там, а квартиту сдал бы ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Супер, Валер ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) !
|
# 67
06.11.2010, 19:14
|
|
инструменты для гаража и машины
кто может подсказать , хочу купить себе полуавтомат, какой лучше , какие нынче есть , с газом или без газа, я в этом деле новичок
электросваркой варю , так что думаю и этим научусь
так же вызывает антирес и технический прогрес, что такое аргон есть ли он маленький для гаража , хочу варить люминий дома
прошу без стесненья и лени, подсказывать мне для обучения ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
# 68
07.11.2010, 06:45
|
|
Сообщение от Корень
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обоим этажам
|
про печку хотелось бы поподробнее. Из буржуйки стальной думаю сделать такое отопление.
Сообщение от Mi3trich
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) такой гараж
|
дворец блин!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) с газом или без газа
|
в Алма-Ате ребята делают сварочные аппараты на воде: от 220 вольт вырабатывается водород из воды и сварка от ювелирных до кузовных работ, даже керамику ремонтируют (посуду: чайники заварные, чашки... температура оптимальная при горении водорода- что-то не помню сколько градусов, однако на моих глазах и гвозди гнули и разбитые детали посуды восстанавливали).
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 07.11.2010 в 06:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
07.11.2010, 22:08
|
|
Сообщение от Petrovi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) прошу без стесненья и лени, подсказывать мне для обучения
|
Если штучными электродами варишь - то полуавтоматом вообще без проблем.
Бери на проволоку 0.8, самое универсальное. Самое главное - не бери Китай. Он меня задолбал, и выбросить жалко.
Аргон - есть универсальные аппраты - у меня такой - варит как штучными, так и дугой в аргоне. Нужна привычка - дуга отдельно, присадочный отдельно. Тонкая люмень - можно от психа взорваться. Требует очень тонкой работы и терпения.
Взял все отдельно для аргона, аппратат, редуктор, подяющий шланг с электрододержателем. Все наше, отечественное.
Имей ввиду, сварка аргоном - очень вредная штука. В то же время трудно варить на сквозняке(газ здувает, метал начинет гореть), надо оптимальное решение по вентиляции.
Да, еще, ходил покупать - брал с собой аргонщика с завода. Самому правильно купить нереально.
|
# 70
07.11.2010, 22:20
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|