Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #61   30.10.2008, 10:54
Ну тогда могу сказать про бумер х5 2001 года выпуска. У дилера брал. За четыре года эксплуатации ни царапин, ни износа лобовика. В одном месте от камаза словил кирпидон в бочину, так даже грунтовку не пробило, хотя вмятина была сантиметра полтора глубиной.
А сейчас с тоской смотрю на передний бампер Патрола: еще толком не успел обкатать машину (где-то 7500 км), а аэродинамическая юбка переднего бампера травой (!!!) ободрана до грунта!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #62   30.10.2008, 11:32
Вот и я про это
Корень
Старый #63   20.10.2009, 21:15
Приветик!
Интересную темку обнаружил и сразу решил отметится
Пресс на 20 тонн, уже не раз оправдал 3 дня затраченные на его изготовление
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Компрессор с дополнительными ресиверами, на фото нет (старое)но на самом деле идет разводка медных трубок по всему гаражу, внизу 3 крана, ими переключаю низкое и высокое давление.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538660/
Этому компрессору от списанного холодильника уже 15 лет, а он еще жив, 14 атмосфер в легкую.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538674/
Тельфер сделан из старой тормозной трещетки, устанавливаются на МАЗах, КАМАЗах, ЗИЛах и прочей советской технике.
Мотор ГАЗ-52 (6цилиндров) с навесным поднимал несчетное количество раз.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538682/
Печка на дровах и электричестве, на стене блок контроля, в эл. режиме температура меняется от 0 до 80 градусов. Трубы по обоим этажам, залит отработанный старый антифриз 200 литров, зимой можно в рубашке шлятся.
http://photofile.ru/users/koren71/96120635/112538801/
Ну и комната отдыха само собой
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #64   20.10.2009, 22:04
Валера издеваешься да
Если твое перенести в Москву это потянет минимум по метражу на 100 000 у.е в пределах между садовым и третьем кольцом
Корень
Старый #65   21.10.2009, 20:50
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Валера издеваешься да
Нее тезка, ни в коем случае ,просто вдруг кому нибудь что пригодится, в смысле чертежик или советик.
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   21.10.2009, 21:09
Был бы у меня такой гараж, я бы жил там, а квартиту сдал бы
Супер, Валер!
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #67   06.11.2010, 19:14
По умолчанию инструменты для гаража и машины
кто может подсказать , хочу купить себе полуавтомат, какой лучше , какие нынче есть , с газом или без газа, я в этом деле новичок
электросваркой варю , так что думаю и этим научусь
так же вызывает антирес и технический прогрес, что такое аргон есть ли он маленький для гаража , хочу варить люминий дома

прошу без стесненья и лени, подсказывать мне для обучения
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #68   07.11.2010, 06:45
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
обоим этажам
про печку хотелось бы поподробнее. Из буржуйки стальной думаю сделать такое отопление.
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
такой гараж
дворец блин!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
с газом или без газа
в Алма-Ате ребята делают сварочные аппараты на воде: от 220 вольт вырабатывается водород из воды и сварка от ювелирных до кузовных работ, даже керамику ремонтируют (посуду: чайники заварные, чашки... температура оптимальная при горении водорода- что-то не помню сколько градусов, однако на моих глазах и гвозди гнули и разбитые детали посуды восстанавливали).

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 07.11.2010 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   07.11.2010, 22:08
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
прошу без стесненья и лени, подсказывать мне для обучения
Если штучными электродами варишь - то полуавтоматом вообще без проблем.
Бери на проволоку 0.8, самое универсальное. Самое главное - не бери Китай. Он меня задолбал, и выбросить жалко.
Аргон - есть универсальные аппраты - у меня такой - варит как штучными, так и дугой в аргоне. Нужна привычка - дуга отдельно, присадочный отдельно. Тонкая люмень - можно от психа взорваться. Требует очень тонкой работы и терпения.
Взял все отдельно для аргона, аппратат, редуктор, подяющий шланг с электрододержателем. Все наше, отечественное.
Имей ввиду, сварка аргоном - очень вредная штука. В то же время трудно варить на сквозняке(газ здувает, метал начинет гореть), надо оптимальное решение по вентиляции.
Да, еще, ходил покупать - брал с собой аргонщика с завода. Самому правильно купить нереально.
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #70   07.11.2010, 22:20
Кость, а что про такие скажешь
http://www.techno-sv.ru/pdg251.html
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol