|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
08.07.2008, 19:25
|
|
Прошу совета по приобретению
Добрый день!
Машинка находится уже в Питере (как сказал менеджер), в августе буду забирать из Дженсера на Лобачевского. Потому прошу совета как провести покорретнее эту процедуру, а именно: в салоне приобретать ничего не хочу, кроме ОСАГО и, может быть, ГосНомеров, а ставить все остальное хотел в АвтоСекурити. А вот когда делать КАСКО? Сразу после получения авто или, если получится, сразу после диллера на установку защитного оборудования а уже потом КАСКО? Кто как делал?
|
|
|
# 42
08.07.2008, 19:36
|
|
Начинайте читать отсюда, потом Полезности (почти все Ваши вопросы не раз обсуждались)
|
# 43
08.07.2008, 21:55
|
|
В этой ветке все не то )) Я имел ввиду как дела должны остоять со страховкой и установкой доп.оборудования не у дилера. Что первее и как.
|
|
|
# 44
09.07.2008, 08:40
|
|
Нормальный страховой агент вполне может приехать в салон вместе с Вами и заполнить все бумаги на месте. И из салона уже будете выезжать на КАСКОваной машине.
|
# 45
09.07.2008, 09:32
|
|
Сообщение от Dimkin
В этой ветке все не то )) Я имел ввиду как дела должны остоять со страховкой и установкой доп.оборудования не у дилера. Что первее и как.
|
Читайте Полезности, там есть и другие ветки. К тому же есть отдельный форум по Страхованию
|
# 46
09.07.2008, 10:02
|
|
DimkinВот здесь читаем, затем изучаем форум. В форуме есть ответы на все ваши вопросы!
|
|
# 47
12.02.2009, 06:29
|
|
Покупка X-Trail
Всем привет. Подскажите, на что обратить внимание при осмотре X-Trail. Какой комплект документов должен отдать дилер? (покупка авто в кредит).
Спасибо.
|
|
|
# 48
12.02.2009, 08:15
|
|
Посмотрите заглушку на заднем дворнике, клипсы в багажнике которыми крепится крышка над запаской - у меня их не было пришлось заказывать, проверить бардачок на наличие в нем предохранителя, если он там есть попросить установить на место, поднять сидушку заднюю посмотреть на винты бензонасоса у людей проблемы с датчиком топлива, некоторые дилеры оригинально решают эту проблему снятием запасных частей с товарных машин, если винты чистые значит все норм. На передних крыльях попросить смыть следы от защитной пленки у меня сходили ровно год)
Комплект документов: договор, акт, платежные документы, ПТС, сервисная книжка, инструкция мне ещё давали ксерокопию документа с растоможки, но его никто не смотрел.
удачной покупки)
ПЫ. СЫ. Да и активно эксплуатируйте в первые две недели при наличии стуков в рулевой пригрозите возвратом )) мне рулевой вал ставили с товарной машины.
|
# 49
12.02.2009, 09:14
|
|
Тут где-то целая ветка с советами была. Посмотрите в полезностях.
|
|
|
# 50
12.02.2009, 09:18
|
|
Ещё много всего в теме для ждунов (многие нынешние владельцы когда-то были таковыми)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|