|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4731
23.05.2012, 22:42
|
|
меняй фильтр я тебе говорю
|
# 4732
23.05.2012, 22:49
|
|
Он новый - отходил 1500 км.
|
|
# 4733
23.05.2012, 22:50
|
|
MARTYN-VBG,
он был новым до плохой соляры
|
# 4734
24.05.2012, 19:34
|
|
Вот в Питер завтра скатаюсь и погляжу.....
Добавлено через 20 часов 27 минут
Съездил в Питер - проблем не было.
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 24.05.2012 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4735
24.05.2012, 19:43
|
|
Сообщение от Arbuzzz
прогнил поддон картера
|
похоже 1998 год прогнивать начинает... (у меня бак топливный прогнил). Всё-таки 14 лет - это срок
# 4736
24.05.2012, 19:48
|
|
Сообщение от aksakal52
Всё-таки 14 лет - это срок
|
нифига не срок.я ездил на паджеро 21 летнем и ничего, кое что менял, но, чтобы гнило - нет
|
# 4737
24.05.2012, 19:56
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Началось после того, как газпромовской солярой заправился.
|
Блин, а ведь такая же ерунда со мной неделю назад приключилась. Заправился вечером до полного бака (80 л). Хочу отметить, что заправляюсь только на Газпромнефти, т.к. Роснефть у нас вообще дерьмо редкостное. Утром завел машину, стоит молотит на холостых, вдруг повалил едкий белый дым и загорелся ЧЕК. Заглушил машину, завел снова - все нормально. Поехал в город и после обеда опять загорелся ЧЕК, только машина на горячую уже не дымит, но вообще не едет: больше 2000 об. на 1-2-3 передаче дает, а на четвертой больше не крутит и чуть в горку вообще не едет. Я сразу же на фильтр подумал, тем более собирался его менять через 3000 при следующей замене масла. Заехал, на всякий случай, к приятелю ошибку считать - показывает 77 ошибку (ТНВД). Назавтра меняю фильтр (внутри ничего криминального сильно не было, прошел на нем 35000), заводим машину и снова ЧЕК. Тут я уже приуныл как-то, поехал считал ошибку, снова 77. Залил на всякий случай Лавровскую присадку для связывания воды, скатал половину бака в таком режиме, но чуда не произошло. Решаю вскрывать бак и сливать оттуда все остатки топлива, заливать новое топливо, брать очиститель топливной системы и заливать в бак, промывать и снова менять топливный фильтр. Вскрываем бак и я не верю свои глазам - внутри все кристально чисто, солярка как слеза (должен отметить, что никогда не заливал никаких присадок для очистки топливной системы в бак, т.к. боялся, что все дерьмо из бака пойдет в ТНВД, пробег, кстати, 120000 км). Думаем с ребятами, что делать и решаем добавить 15 л солярки, что я купил на замену (причем все с той же Газромнефти, только с другой заправки), залить очиститель топливной системы (взял Ликви Моли). Все собираем, заводим машину, выезжаю из бокса и опять ЧЕК. Глушу машину, снова завожу, газую на месте - нормально. Поехал по дороге, раскручиваю двигатель до 3500-4000 об. - нормально. Скатал эту солярку, залил снова с ТДА Кастрол, тоже скатал, проблем больше тьфу 3 раза не возникло. Что это было сам не могу понять.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Барнаул), 24.05.2012 в 20:00.
Причина: опечатки поправил
|
|
|
# 4738
24.05.2012, 20:09
|
|
Соляра поганая!
|
|
# 4739
24.05.2012, 22:28
|
|
Чуть чуть хапнул плохой заправки,ну и сразу забился фильтр(старый был,27000 км это много) и показал чек.Рецепт один менять сразу фильтр и сливать-выкатывать соляру
Я это проходил уже,писал раннее и даже фото фильтра выкладывал
|
|
|
# 4740
31.05.2012, 20:10
|
|
При работающем двигателе капает масло, вроде бы нашел причину. Скажите пожалуйста, что это, и можно ли это подтянуть. Если можно, то каким ключом? У меня максимальный на 19 - не подошел.
Первое фото, чтобы вы поняли примерное расположение
Второе фото вроде бы того места, откуда капает (я не уверен, что именно оттуда, но по-моему больше неоткуда)
Заранее спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|