|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
11.02.2012, 01:38
|
|
Хочу дать один совет любителям раскрывать, что у кого стоит из сигнализации и охраны. Облегчаете жизнь угонщикам. Некоторые еще любят наклеечку с типом сигнализации на стекло наклеить. Хотя х-трейлы и не очень угоняют, но рассказать всему миру у кого что стоит - беспечность. Вы помогаете угонщикам затратить меньшее время на угон машины (смысл установки сигнализаций увеличить время "вскрытия" машины).
|
|
|
# 462
10.04.2012, 19:07
|
|
выскочила проблема.....сигналка не реагируетна на второй комплект......просто ноль,батарейка новая....первый брелок работает без проблем а второй не видет...изначально работали оба (куда-то засунл первый,решил воспользоватся запасным .......а он ни гугу)....в чём может быть косяк.....
|
|
|
# 463
10.04.2012, 19:17
|
|
Даже и не знаю как спросить, учитывая предыдущий пост... :-)
А сигнализация-то какая? Брелки раньше работали, точно? Или с момента покупки не пробовали?
|
# 464
10.04.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
Брелки раньше работали
|
в том-то и дело,что ДА.......Фортрест.....пользовался обоими и вдруг такая хрень......засада не дай Бог,просодитьпервый комплект.....остаюсь с нулём.....
|
|
|
# 465
11.04.2012, 00:39
|
|
Думаю, что твою сигнализацию "словили" (перехватили код). Тебя выручила вторая сигнализация (если есть) от вскрытия машины или ты им помешал случайно. Чтобы обойтись малой кровью, то надо прописать второй брелок и некоторое время быть очень внимательным. А вообще, это уже классика, желательно как минимум, замок на капот, сигнализация, иммобилайзер на открытие замка капота, зажигание и еще какой-нибудь прибамбас легинький.
Последний раз редактировалось Саханыч, 11.04.2012 в 00:52.
|
|
|
# 466
11.04.2012, 00:46
|
|
Фортресс, вроде как, пока не грабится. Если мне память не изменяет.
Скорее всего, умер сам брелок. Просто штатно брелки на Фортрессах не перепрограммируются. На сайте у них написано:
Q: Сломал брелок, потерял метку... Где можно приобрести новый комплект?
A: Отремонтировать старые, приобрести новые брелки и метки, а также прописать их в систему можно только у производителя. По данному вопросу обращайтесь в Установочный центр «AMS». Телефон: (495) 792-95-95.
|
# 467
11.04.2012, 01:02
|
|
В инструкции по установке должно быть написано про перепрограммирование брелков или позвони им спроси.
Интересно, а установочный центр отправляет новые брелки для перезаписи производителю? Для этого нужен блок сигнализации, а его никто снимать не будет. Перепрописка делается на машине, я так думаю
|
|
|
# 468
11.04.2012, 01:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
Скорее всего, умер сам брелок. Просто штатно брелки на Фортрессах не перепрограммируются.
|
Именно так в инструкции и написано.
У меня в брелке от сигнализации пару раз нарушалась пайка контактов к держателю батарейки. Повторная пропайка решала вопрос.
|
# 469
11.04.2012, 01:12
|
|
Ну тогда звони им и покупай новый брелок или ремонтируй старый. Кстати посмотри на контакты батарейки в брелке. в воду не ронял?
|
|
|
# 470
11.04.2012, 13:40
|
|
Саханыч,
ни чего с брелком ни делал.....он два года лежал,прежде чем им начать пользоватся была установлеа новая батарея......
Alex Puff,
наврятли ......в машине стоят доп.мех.оборудование....
Спасибо всем,буду оброщаться к установщикам.....по результатам отпишусь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|