|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 411
17.09.2010, 09:31
|
|
Сообщение от jeka333
Позже через месяцок планирую с обратной связью поставить.
|
ну ну, я бы не стал ждать месяцок имхо...
Сообщение от jeka333
сам.штатный ЦЗ
|
это как?
Сообщение от Гора102
Икс, как я понял, не относится к особо угоняемым- что сказывается на весьма вменямом тарифе КАСКО (около 5 %).
|
"угон" в КАСКО это только 20% от стоимости, мне на икс угон+ущерб насчитали 100т.р., но у меня возраст 26.
Сообщение от Boxxer
В первые о таком слышу...
|
вот тут делают хорошо и грамотно.... проверено. не реклама.
|
# 412
23.09.2010, 11:59
|
|
подскажите.
по знакомсвтву отогнал в сервис по ставить сигу.сказали что договор,заказ наряд,лицензия есть. оставил машину. а сегодня в нете вычитал что нужен сертификат на обслуживание и доп оборудования что бы не слететь с гарантии.звонил в этот сервис сказали что есть только лицензия.
получается ПОПАДОС так?
|
|
|
# 413
23.09.2010, 12:13
|
|
Сообщение от jeka333
получается ПОПАДОС так?
|
получается юридическая безграмотность.
что, уже что-то в электрике испортилось? и ОД доказал, что это произошло в результате строннего вмешательства - читай установки противоугонной сигнализации не у ОД?
нет? ну и спите спокойно.. до поры до времени
|
|
|
# 414
23.09.2010, 13:00
|
|
Сообщение от alexius72
получается юридическая безграмотность.
что, уже что-то в электрике испортилось? и ОД доказал, что это произошло в результате строннего вмешательства - читай установки противоугонной сигнализации не у ОД?
нет? ну и спите спокойно.. до поры до времени
|
то есть получается ОД должэн доказать что ели проблемы с электрикой то они произошли по вине установщиков сиги?за чей счет они будут провдить эспертизу что бы доказать это?
а как быть с тем что они например будут втирать при первом ТО."мол у вас стоит сигнализация снимем с гарантии на электрику, либо покажите сертификат что у станавливали".
вообще если ОД обратит внимае на то что сига устсановлена не у них.что могут потребовать из документов?
есть ли единая база по москве между ОД по клиентам?
|
|
|
# 415
23.09.2010, 13:39
|
|
Евгений, не поленитесь, почитайте тему " Все про гарантию", многие вопросы отпадут сами собой.
нет процедуры "снятия с гарантии", есть отказы в гарантийном ремонте по обоснованным поводам.
|
|
|
# 416
23.09.2010, 13:52
|
|
спасибо. я пока новичок тут)
|
|
|
# 417
01.10.2010, 09:18
|
|
подскажите поставил старлай В6 диалог. заметил такую особенность что после длительной стоянки сига при нажатии типа открывает судя по жк брелку но на самом деле еще надо нажать на ключ после этого.
до постановки на охрану на ключ не нажимал даже случайно.
подскажите есть ли у ключа задержка какая нибуть в постановке на охрану.
электрик который ставил сейчас на больничном вот и обращаюсь к вам.
|
|
|
# 418
01.10.2010, 10:55
|
|
Сообщение от jeka333
подскажите поставил старлай В6 диалог. заметил такую особенность что после длительной стоянки сига при нажатии типа открывает судя по жк брелку но на самом деле еще надо нажать на ключ после этого.
|
У самого StarLine B6. Ставил у ОД 2.5 года назад. Аналогичная проблема. Обращался к ОД. Ничего не нашли. Сказали, что сигналка такая глючная. Так что забил на это. Только у меня она не открывает замки в холодную погоду (где-то меньше 10-12 градусов). Летом и после стоянки в теплом паркинге проблемы нет.
|
|
|
# 419
01.10.2010, 11:08
|
|
дамс((( у меня проработала около 3х дней и началось вот эта шляпа. может старлай не дружит с НАТС? еще было пару раз что не могла закрыть сига.нажимаешь брелок издает 2 сигнала как будто двери не закрыты но они закрыты.лечится вкл зажигание и выкл зажигание.
|
|
|
# 420
03.10.2010, 16:21
|
|
Если машину закрыть при помощи штатного ключа от сигнализации центральный замок работать не будет. Возможно нажали на ключ. Тогда сначала откройте машину штатным а потом снимите с охраны.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|