Уважаемые, кто нибудь ставил декоративные хромированные пороги (трубы) фирмы WINBO? Хотелось бы узнать как они у Вас встали. Лично на моем авто получается так, что при установке передней части трубы необходимо откручивать нижнюю часть крыла и миллиметра на 3 сдвигать брызговик и крыло вперед. Получается щель между крылом и дверью снизу и труба сильно выдвигает брызговик вперед.
похоже неправильно ставите, стороны порогов местами поменяйте/ ничего при установке не должно двигаться У меня только сверлить пороги надо было под опоры и болты поменять из комплекта монтажного. так что либо это брак(возможно пороги для кашкая или др.),либо неправильная установка/Успехов в установке!
От каких-то спасает, от каких-то нет. Если "добрый" человек рядом распахивает свою переднюю дверь, то она может упереться в молдинг, а может и нет. А вот если его "наидобрейший" пассажир вылазит из авто с задних сидений, то изгиб двери целует кузов выше молдинга.
Поэтому, имхо, 30% на 80% в неприятную сторону.
Опять же, имхо, машины сребряного цвета молдинг не украшает, а вот на темных и белых смотрится симпатично.
Вот у меня серебро, и я все не решусь поставить молдинги. Думаю о том, чтобы покрасить их в цвет и тогда налепить. Если упрутся в молдинг, то лучше его подкрасить, чем дверь. Но опять же, говорят, что не везде их могут качественно покрасить - краска потом облезает с пластмассы. Поэтому если бы точно знал - где хорошо покрасят, то давно бы уже навесил. А так езжу без них.
vgrom, перевернуть пороги левый с правым невозможно, в случае с WINBO которые я взял это точно. Поменяв местами или верх ногами не совпадут крепления. Ни чего не сверлил.
резину на бампер не рекомендую. от сильного удара не спасут, а при слабом скользящем бампер хоть и поцарапается, но прогнется и проскользит, а с резиной упрется и сломается, ... так что это все бестолковая декорация.
из всего обвеса поставил только под передний бампер трубу чтобы бордюры слышать, ну и коврики, включая багажник,
остальное как мне кажется только помешает: машинка и так красивая, а в обвесе из труб начинает напоминать виниловую ниву.
Мне понравились аксессуары с сетками разделительными в багажник к маю буду покупать Собакевича своего возить... Если кто знает где подешевле достать можно буду премного благодарен т.к. Экзист какой - то не дешевый совсем.
+ очень хочу левый ящик но 15 рубасов - как то слишком...
Имеется X-Trail T31 2012 г. Думаю установить молдинги на двери и бампера. Поэтому нужен совет.
На передний бампер точно годятся KE540-3UB00.
Насчет заднего вопрос: годятся ли KE850-JG020 или KE620-JG020 и чем они отличаются ?
Так же годятся ли на мой X-Trail боковые молдинги KE760-JG020 ?
В интернете смотрел, общих фоток, где были бы эти молдинги и можно было бы определить точно, что это именно рестайлинговый 2011 г. X-Trail не нашел. Возможно они полностью одинаковые, но хотелось бы знать точно, что бы не ошибиться при покупке.