|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
25.08.2008, 11:21
|
|
Для того чтоб полностью исключить хабы их можно просто снять и покататься без них!
|
|
|
# 32
26.08.2008, 09:31
|
|
Толя, ну как там у тебя в итоге получилось?
|
# 33
26.08.2008, 10:06
|
|
пинок когда, при полной остановке или при езде накатом?
очень интересно т.к. в акпп нет ничего такого что может пинаться
|
|
|
# 34
26.08.2008, 10:23
|
|
Сообщение от капер
очень интересно т.к. в акпп нет ничего такого что может пинаться
|
попробуй прокатиться с низким/высоким уровнем дексрона - голова примет форму подголовника...
|
|
|
# 35
26.08.2008, 11:31
|
|
Инес, не нашли (((. В общем, подозреваю, что коробка. Вся ходовая в норме, трансмиссия в идеальном состоянии. Сегодня продолжу изыскания, о результатах буду докладывать.
Пробовал ездить в режиме коробки "Hold" - эффект пинка уменьшается, но не сильно...
|
|
|
# 36
26.08.2008, 12:08
|
|
Толь, а может, все-таки всё в норме? Писали же, что такое наблюдают многие.
|
# 37
26.08.2008, 12:12
|
|
Толь, а может, все-таки всё в норме?
|
Не... точно не в норме. На машине за 65 тыщ уёв такого быть не должно. В общем-то я педант, наверное, т.е. точно знаю, что так ездить можно и не опасно, но мне не нравится так ездить. Тем более, что на старом патруле у меня такого не было, а он был 2002 года выпуска и из Германии.
|
|
|
# 38
26.08.2008, 12:28
|
|
Надо прокатиться на других таких же, как у тебя... есть возможность?
|
# 39
26.08.2008, 12:28
|
|
|
|
|
# 40
26.08.2008, 12:42
|
|
ИМНО озвученное кол-во денег мы платим за то, чтобы поездить на "древнем", но надежном железе.
По теме: присутствует такой же эффект, склонен думать что это АКПП переключается со 2-й на 1-ю. Возможность устранения данного эффекта, вижу в замене декстрона в коробке или возможно этот удар появляется когда жидкость превышает (нехватает) до какого то уровня. Так же думаю это возможно из-за вспенивания декстрона.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|