|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3741
16.12.2010, 09:38
|
|
колеса китайские?
м.б. от трактора какого-нить.
|
|
|
# 3742
16.12.2010, 20:29
|
|
Машина может очень жестко жрать горючку из-за недогрева. При том убивается двигатель. Если температура ОЖ градусов 70 то и расход зимой вырастет процентов на 30.
|
|
|
# 3743
16.12.2010, 20:37
|
|
к сожалению да
|
# 3744
26.12.2010, 00:05
|
|
постоянно примерзают задние дверцы, что даже не открыть никак. Только после мойки.
Набивает снега со всех щелей... Кто нибудь решал эту проблему? Если дополнительно проклеить резинки?
|
# 3745
26.12.2010, 00:07
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
постоянно примерзают задние дверцы, что даже не открыть никак. Только после мойки.
Набивает снега со всех щелей... Кто нибудь решал эту проблему? Если дополнительно проклеить резинки?
|
После мойки проси просушить замки и резинки, а также намазать резинки силиконом (услуга стоит рублей 20, а то и бесплатная на многих мойках зимой)... Проблемки иногда быват только с лючком бензобака, да и то, если забуду про него сказать...
|
# 3746
26.12.2010, 12:44
|
|
Сообщение от The Witcher
Проблемки иногда быват только с лючком бензобака
|
ага, тоже было
а я наверно неправильно выразился.. я имел ввиду, что двери только после мойки открываются. В метель или мокрую погоду, снегу набивает,резинки примерзают и хрен откроешь потом.
Щели везде довольно большие
|
# 3747
26.12.2010, 21:05
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
|
та же беда. Это возраст может быть. Тоже хочу добавить уплотнение. Может кто уже делал? Полагаю вопрос заслуживает отдельной важной темы. Обратимся к модераторам?
Сегодня заменил турбину. Пробег более 230 тык. Можете меня поздравить с новой машиной, коллеги!
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Щукин сын
сделал дефектовку переднего моста
|
Антон, если бы не сделал дефектовку, может так и ездил бы еще лет ... цать? Зачем дефектовку делал? Причины были или регламентные работы?
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 26.12.2010 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3748
26.12.2010, 21:09
|
|
снегу набивает,резинки примерзают и хрен откроешь потом.
|
Если силиконом все резинки в свое времы помазать(хотя бы пару раз в год в межсезонье),то проблем никаких не будет с открыванием.Главное в машине профилактика,а не ремонт.
|
|
|
# 3749
26.12.2010, 21:21
|
|
но двери открываются, силиконом обрабатываются, вопрос в другом- выдувает тепло, и пассажирам холодно, когда воздух горячий дует в прогретой машине. Хочу избавиться от сквозняков на всякий случай.
|
|
|
# 3750
26.12.2010, 21:30
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Зачем дефектовку делал
|
Завыло и заскрежетало так что не по себе стало!Подшипник развалися и в планетарку осыпался.Вот жду запчасти,пока на задке "лихачу".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|