Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
swen вне форума swen    
Начинающий клаббер
Старый #331   02.11.2008, 19:14
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
Ставил? Фото есть?
Ставил. Фотки моего трэйла нет, но вот практически один в один, только у меня без дефлекторов окон....
http://www.offroadopen.ru/avto/T31/big/83.jpg
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #332   02.11.2008, 19:52
Спасибо, но хочется живого фото, а не фотошопа в красивом ракурсе. Это я уже видел.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #333   02.11.2008, 21:15
Нет,все таки уроды,я извиняюсь ,что не по делу,но темы такой нет.Затонировался вчера,сегодня обратил внимание-дребезжит обшивка на задней двери.Появилась щель между низом окна и обшивкой.Ерунда,но неприятно-чего только не коснутся наши умелые ручки,пиши пропало.Я так понял,когда тонировали снимали обшивку.На место ставили через анус.Как теперь эту хреновину притянуть на место-не знаю.Буду ждать первого ТО,может помогут.
vgrom вне форума vgrom    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ЗаМКАДье; Авто: *Pathfinder 2,5 D SE "Большой Брат Нюс" Silver
Старый #334   03.11.2008, 23:36
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
....Затонировался вчера,сегодня обратил внимание-дребезжит обшивка на задней двери.Появилась щель между низом окна и обшивкой....
Езжай назад и предъви рекламацию этим уродам.... Я думаю, когда роботягу лишат денюжек, следующий раз он подумает над качеством своей работы.

Последний раз редактировалось ZUZU77, 05.11.2008 в 11:34. Причина: Излишнее цитирование и написание сообщения заглавными буквами
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #335   04.11.2008, 20:53
Как теперь эту хреновину притянуть на место-не знаю.Буду ждать первого ТО,может помогут.
Скорее всего 1-2 клипсы сломали, когда снимали обшивку. Кстати, сейчас холода наступают, если кто будет снимать обшивку имейте ввиду - лучше дать ей согреться в теплом помещении - она становится мягче и легче идет процесс съема. Проверено при установке камеры.
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #336   15.11.2008, 15:21
кстати, парни накладки на зеркала с диодными поворотниками есть на Х2 в автоспеццентре в химках, но они не хром, а в цвет кузова красят.все это дело стоит 15 штук( вместе с покраской и работой).Смотрится класс, обязательно себе поставлю.
dial вне форума dial    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T31 в полной комплектации, Audi A6 3,2 квадро
Старый #337   16.11.2008, 08:24
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
Спасибо, но хочется живого фото, а не фотошопа в красивом ракурсе. Это я уже видел.
Давай мыло, пришлю фото своего серебристого Трейла с молдингами
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #338   25.11.2008, 16:51
а эти молдинги колесных арок(KE760-JG080), кто нибудь сам ставил? И если можно то живое фото выложить!Спасибо.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #339   26.11.2008, 09:57
Появилась щель между низом окна и обшивкой.
Ничего они не снимали. Оттягивали... У меня такая-же байда, но только на задних дверях. Где делал?
Правда у меня не дребезжит, на зазор между стеклом и обивкой увеличился. На одной из двух дверей долбанул изнутри по накладке при закрытой двери и вроде все на место встало. Там сто пудов пистоны с "елочкой".
Из подвала с топором
Старый #340   26.11.2008, 13:33
ничего не ставил
коврики в салон и те купил в ашане)))))подрезал бросил лежат нормально
зачем деньги лишнии вбухивать в утилитарное транспортное средство)???
защита бамперов в виде красивых дуг ничем не поможет .....
дуги по бокам-быстрее повиснишь на них
накладки и все остальное-все на любителя
само собой все это ИМХОудачи в тунинге)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)