Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #321   30.10.2008, 21:33
А чему там стоить? Я понимаю тонировка-возня,время и т. д.,а тут?Дело не в цене,я ест-но заплачу,если не прав,но что-то я не здесь:-))
уЧастник конфы вне форума уЧастник конфы    
Начинающий клаббер
Старый #322   31.10.2008, 00:14
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
... НО молдинги-10000...Я чего-то не понимаю,или меня заранее идиотом назначили?На Таганке никто их не ставил?
Про остальное не скажу, но молдинги стоят 3 с чем-то тыс. рублей, клеятся самостоятельно максимум за 15 мин. Помимо оригинального комплекта молдингов надо:
обезжириватель, чистая тряпка, чистая машина, умение прочитать руководство на английском (желательно), и 1 помощник (желательно). ВСЕ!

Последний раз редактировалось ZUZU77, 31.10.2008 в 09:57. Причина: чрезмерное цитирование
vgrom вне форума vgrom    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ЗаМКАДье; Авто: *Pathfinder 2,5 D SE "Большой Брат Нюс" Silver
Старый #323   01.11.2008, 14:56
купи в arnex.ru за 3800, а я наклею за 2500р
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #324   01.11.2008, 17:31
Мне молдинги (оригинал) с установкой стоили 5400 или 6300 не помню точно. Делал у ОД.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #325   01.11.2008, 22:08
Отказался,жаба задавила.Объявили за них 5400 плюс 3000 с копейками работа.Сделал только тонировку(зад,перед трогать не стал)...так Гайцы отыгрались-отдал полторы за одностороннее.Что сделаешь-первое писло сегодня
swen вне форума swen    
Начинающий клаббер
Старый #326   02.11.2008, 16:38
Купил молдинги в в arnex.ru, самое долгое - это с тряпкой обезжирить... Всё очень просто! Только бывает одна засада, если приклеить передний молдинг по кромке двери, и задний соответственно тоже, то при открытии задней двери(передняя должна быть закрыта), задний молдинг может задеть за молдинг на передней двери, и соответственно отломиться.., когда клеил об этом даже и не думал, приехал сигналку ставить, там такой же x-trail как и у меня с молдингами(у ОД ставили(!!!)), открыл установщик заднию дверь, при закрытой передней, и отломил кусок молдинга на задней двери!! Так что внимание!!! Отступать от кромки нужно, примерно 1-1.5мм!!! (в инструкции об этом не написано). Или..... - увеличивать щель между дверьми!
swen вне форума swen    
Начинающий клаббер
Старый #327   02.11.2008, 16:53
За 10800руб. можно купить молдинги колесных арок (KE760-JG080), смотрятся достаточно прикольно, правда с ними придётся повозится подольше, но это в удовольствие, всё подходит до миллиметра!!
D.O. вне форума D.O.    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT SE (2007)
Старый #328   02.11.2008, 17:43
Покупал молдинги в Екзисте... 3100р, клеил сам... Времени 15 минут заняло. Про отступ 2мм нарисованно в инструкции...
swen вне форума swen    
Начинающий клаббер
Старый #329   02.11.2008, 17:49
Сообщение от D.O. Посмотреть сообщение
Покупал молдинги в Екзисте... 3100р, клеил сам... Времени 15 минут заняло. Про отступ 2мм нарисованно в инструкции...
Странно, значит я не обратил внимание на это, но сделал этот отступ;)....... Но судя по всему не все ОД придерживаются инструкций по установки доп оборудования.....! Поэтому, я думаю, проверить после установки не помешает!
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #330   02.11.2008, 18:12
Сообщение от swen Посмотреть сообщение
........ молдинги колесных арок (KE760-JG080), смотрятся достаточно прикольно.........
Ставил? Фото есть?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)