|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2851
01.06.2010, 20:48
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а резину не могло повести? проверь ступичные подшипники, прошприцуй.
|
резина врят ли, а вот ступичные подшипники проверю
|
|
|
# 2852
01.06.2010, 20:56
|
|
у меня некийй странный гул проявляется при скорости больше 140. еще грешу на демпфер, надо поставить усиленный. и шприцевание карданов помогает тоже
|
|
|
# 2853
01.06.2010, 21:02
|
|
DVN Попробуй подергай авто назад. У меня 2года назад ситуация на рыбалке в жидкой грязи проехал ,далее машина простояла сутки на солнцепеке , дальше выбрался через грязь на асфальт. Раза четыре разгонялся вставал и сдавал назад , гудит и все тут. Дергал , дергал отключилось.После тщательно мыл подвеску, грязи было килограмм 40. И самое главное после этого ни разу отказа в ХАБах не было.
|
|
|
# 2854
01.06.2010, 22:06
|
|
У меня на РД28Т сопливили форсунки. Итог 18 баксов шайбы+70 промывка с разбором и ремонт. После такого горе ремонта потекло из ТНВД, где к нему 6 трубок. Лишился 50 баксов.
|
# 2855
02.06.2010, 09:33
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
alphil а компрессия есть?
|
Компрессия есть, все нормально. Что не так? Голова уже идет кругом....
|
|
|
# 2856
02.06.2010, 14:43
|
|
Сообщение от alphil
Что не так?
|
Нормально это в цифрах сколько?
Насос топливный попробовать пораньше крутануть.
Проверить напряжение на свечах.
А вообще как происходит? 7 минут надо непрерывно крутить или что?
|
|
|
# 2857
02.06.2010, 15:15
|
|
Вчера вновь отказалась включаться блокировка заднего моста. Поеду к официалам в четвертый раз... Честно говоря уже начинает запаривать
При первом обращении что то поковыряли, отзвонились - все готово. Приехал забирать - не работает.
На втором заходе заменили исполнительный механизм на редукторе - приехал забирать - не работает
В третий заезд заменили до кучи блок соленоидов в моторном отсеке - сообщили что неисправность ими героически побеждена
Посмотрим, что на этот раз скажут
|
|
|
# 2858
02.06.2010, 15:35
|
|
а это всего лишь сам блочок управления
|
# 2859
02.06.2010, 15:41
|
|
Говорят, что они его тоже проверяли, перед тем как соленоиды заменить. Хотя фиг их знает, чего они там на самом деле проверяли
|
|
|
# 2860
02.06.2010, 19:30
|
|
alphil Если с механикой двигла все нормально значит ТНВД. Либо стоит не так либо уже умирает. А еще может быть подсос воздуха в топливную магистраль. После заводки заглуши и опять заведи . Если нормально пустится, то я бы вставил прозрачный шланг между фильтром и ТНВД и при утренней заводке (понятно что с помощником ) поглядел бы есть ли пузыри воздуха в топливопроводе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|